Расставляя точки над И.

3 октября 2017, 15:29
0
79

"Оппозиционный Блок" и судебная реформа.

Если ты ответственный политик, если ты позиционируешь себя как оппозиционер ты просто не имеешь права подставлять плечо действующей власти.
А если ты еще и представляешь интересы избирателей "бело-голубого" лагеря-тем более.
Сегодня 20 депутатов из фракции "Оппозиционного Блока" фактически стали членами гибридной оранжевой коалиции.
Но слава Богу бояться Банковую ( или пытаются с ней заигрывать) не только лишь все, как говорил неоклассик.
Вадим Новинский не просто не голосовал, он потребовал срочного созыва Политсовета и сьезда партии "Оппозиционный Блок". Ну что бы ответить на острые вопросы избирателей. А пока остальная часть будет думать, обьявил о создании платформы внутри партии.
Почему платформы? Политика-это система. Спешка и не системность в этом деле политической смерти подобна.
Эта платформа станет прообразом настоящей "бело-голубой" силы, которую так долго ждут избиратели Юго-Востока и просто вменяемые люди. У нее уже есть лидер-Вадим Новинский. У него все нормально с "политическими причандалами". Он сегодня в очередной раз это доказал. Он человек системный-значит и политическая сила будет. И да-он может принимать участие в президентской кампании.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.