Тернистый путь Президента

29 вересня 2017, 19:23
Власник сторінки
Президент в Міжнародна дипломатична рада в Україні
4
8713
Тернистый путь Президента

Кто бы что не говорил, а именно на президентство Петра Порошенко выпал самый сложный период становления украинского государства и нации!

Легко стоять в стороне и критиковать, а совсем другое дело что-то делать и изменять русло движения страны в направлении европейских стандартов и европейского уровня жизни. Ведь та же оппозиция практически полным составом была при власти и довели страну до такой ситуации, которую теперь расхлёбывает действующая власть!

«Оппозиционный блок» был при власти и знает, как трудно работать, постоянно саботируя и только критикуя, то же самое можно сказать и о «Батькивщине»! Но как только они становятся оппозицией, сразу забывают о том, как они жаловались на беспредел оппозиции! Посмотрите на митинг, организованный партией «За Життя» под НБУ и вы поймёте, что люди устали от бесконечных революций и противостояний.

Объединиться нужно вокруг Украины и идеи Национального единства! Это предаст  чести всем политическим партиям! Тем более, страна уже так долго противостоит всем вызовам, которые на нас обрушиваются. И главный вопрос, а кто вместо Порошенко? Бойко, Тимошенко, Новинский, Саакашвили или Садовой? Не смешите меня! Ни один из перечисленных не сможет тянуть страну так как её сейчас тянет Порошенко! Да, ЕС это не манна Небесная, а очень тяжёлый и не простой процесс! И нужно многое изменить нам в себе!

Я считаю, что речь Президента на Генеральной Ассамблеи ООН была очень знаковой! 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.