Что делать и кто виноват

27 сентября 2017, 19:44
0
152

Трагедия в Калиновке....

Сегодня ночью, наверняка не без помощи наших северо-западных соседей, произошло ЧП на складах боеприпасов в Калиновке, что под Винницей.
Конспирологи моментально связали эти события и с именинами президента, и вообще с грибным сезоном. И, естественно, многие увидели вину лично НГШ, и других военных руководителей. Конечно, наверное и их частичная вина тоже есть, но...
Но, в стране мирное время, по крайней мере, нормативно. За безопастность и правопорядок отвечает ни как ни НГШ или МО. За это отвечают МВД, СБУ, НГ, УДО, и даже может быть и ДПС, но никак ни Вооружённые Сили, главнокомандующим коих НГШ является.

К чему все эти рассуждения. Да вот, к тому, что некоторые советники некоторых министров не долго думая перешли в наступление и во всём опять обвинили генерала Муженко, который ещё с вечера трагедии в эпицентре событий работает.

Конечно, давай первые прокричим про зраду,... Глядишь нашей вины и не заметят, но люди не значит лохи...

Виноваты органы отвечающие за контрразведку и антитерроризм, но не вояки.... Это надо признать.
А вот трепаться надо меньше, и больше работать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.