«Расстрел» КристалБанка

22 сентября 2017, 17:51
гражданин Украины
0
21487
«Расстрел» КристалБанка

Так и хочется спросить - За что стояли на майдане? За что людскую кровь лили? Тот беспредел, что происходит по всей Украине достал всех и тех, кто был за и тех, кто против.

Самое страшное, что государство с каждым днем теряет контроль над так зваными активистами, которые бродят с огнестрельным оружием по городам и весям нашей страны, кошмаря людей, фермеров, бизнес.

С каждым днём чувствуя свою безнаказанность, «активисты» фактически подрывают устои державы. При этом всём, нужно учитывать то огромное количество оружия находящегося на руках населения, конфликт на Донбассе общая обстановка. Но самое страшное на мой взгляд это неопознанные наёмники, которые занимаются рейдерством в тылу.

Схема такова - кому то понравился, чей то бизнес. Нанимаются, «активисты» с оружием и средь бела дня терроризируют людей, бизнес, в общем, то и тех, кто работает на благо государства.

Они применяют все грязные методы при чем, без каких либо на то оснований. Создают на скорую руку фейковые аккаунты, говно сайты, распространяют лживую и порочащую безосновательную информацию. При этом опускаются до прямых угроз физической расправы им неугодных. К нынешней ситуации даже слово - рейдерство звучит интеллигентно.

Это просто разбой и грабёж... При полном попустительстве правоохранительной системе.

Теперь перейдём к сути. Читаю новости про КристалБанк и поражаюсь. Один из не многих банков, который устоял в недавнем кризисе и пытается цивилизованно работать в нынешних реалиях.

Но не тут-то было. Кому-то видимо это не нравится. Начался наезд по беспределу. Для начала создаётся канал на ютюбе туда со ссылкой на официальное СБУ вбрасывается информация, якобы КристалБанк спонсирует террористов на Донбассе. Тут же появляются разгневанные, «активисты – патриоты» и начинается типичный разбой. Привлекается разгневанная массовка за 250 грн. Картина маслом.

https://www.obozrevatel.com/finance/business-and-finance/rukovodstvo-kristalbanka-obnarodovalo-faktyi-ugroz-v-adres-finuchrezhdeniya.htm

Далее руководство банка официально обращается в СБУ предоставив материалы. В СБУ слыхом не слыхивала об этом. А вот здесь СТОП.

Неужели главная разведка страны проглотит такую пощёчину по своей репутации?

СБУ разобравшись в ситуации, дало официальное опровержение: «У зв’язку з цим заявляємо, що Служба безпеки України не оприлюднювала повідомлення стосовно народного депутата України Романюка Р.С. та ПАТ «Кристалбанк». Зазначене повідомлення, поширене в Інтернеті з посиланням на Службу безпеки України як на джерело інформації, є фейковим.»

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/3915#.QOXu9WGy.dpbs

Мало того активистам стали известны телефоны и адреса руководства банка пошли Смс с угрозами. Типа «мы угробим тебя и твой банк». Смотрите все скриншоты угроз по ссылке.  

http://www.capital.ua/ru/publication/98949-oleg-daleko-vse-kto-ugrozhaet-kristalbanku-budut-nakazany-po-zakonu

Под банк приезжали люди в балаклавах и с оружием!!! Приехала полиция, зафиксировала. Но никого не задержала, не смогла.

Что имеем по итогу? Репутация банка очернена. Ответственность за это преступление никто пока не понёс. Угрозы продолжаются. А воз и ныне там. И напоследок. Кому это выгодно? Кто это организовал?  До коле государство будет не замечать. А ведь такое творится по всей стране. Европа говорите ... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: банки,Европа,Киев,рейдерство,майдан,рейдерство в Украине,репутация,активисты,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.