Сбор голосов за отставку Гордеева - не более чем очередная попытка поторговаться

1 сентября 2017, 12:00
0
43
Сбор голосов за отставку Гордеева - не более чем очередная попытка поторговаться

Всё новые попытки собрать 2 / 3 голосов депутатов херсонского облсовета за отставку Гордеева – это не что иное, кроме как просто «делать нервы».

Всё новые попытки собрать 2 / 3 голосов депутатов херсонского облсовета за отставку Гордеева – это не что иное, кроме как просто «делать нервы».

 

Попытки таким способом устранить конкурирующую фирму в Херсоне никогда, ни разу не привели пусть даже к микроскопическому результату. Единственный случай нетрадиционного отстранения от власти – это когда в ОГА пришли «активисты» и под угрозой насилия вынудили донецкого парня, личного друга Януковича Николая Костяка написать заявление об уходе.

 

Но, к величайшему сожалению, на большее у них духу не хватило, и испугавшись собственной смелости, бравые ребята - сорняки тут же ретировались, уступив поле боя серым, безликим, патологически воровитым убожествам, которые непонятно почему по очереди занимают кресло председателя ХОГА. Результат – от области остались «рожки да ножки».

 

Нынешние оппоненты Гордеева, опять же к величайшему сожалению, могут ему сегодня только в нос подудеть. Потому как если даже они и соберут необходимые две трети голосов, то до зала и момента голосования их не донесут. Будет как всегда – в последний момент конкуренты купят пару депутатов, те «заболеют», и всё голосование пойдёт в …опу.

 

Так как, повторяю, идёт постоянный и неприкрытый торг, где все покупают и перекупают всех. И если бы рядовой обыватель услышал эти постоянные торги, этот базарный ор, половина Херсона вытащила бы огурец и застрелилась, а другая половина выпрыгнула бы с балконов. Так как для обычного человека вся эта муйня – что цунами на площади Свободы.

 

Но даже если такое бы даже и слУчилось, всё равно толку от него как от бесконечного «реформирования» медицинской отрасли. Надо чтобы на это отреагировал Президент и уволил Гордея. Но ведь он и так постоянно хочет его уволить, от «вылета» нашего мальчика спасают только постоянные вояжи в Киев с чемоданами аргументов, ничего более.

 

Так что если Андрей Анатольевич не конченный дебил, в чём я всё же сомневаюсь, он попросту забьёт хрен на все эти потуги и спокойно полетит на Канары отдохнуть с гражданской женой на какой – нибудь месячишко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,отставка,Херсонская область,Андрей Гордеев,Херсонська область,импичмент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.