Частные исполнители – между молотом и наковальней

24 августа 2017, 11:19
Адвокат, кандидат экономических наук
0
4045

Именно в таком положении окажутся частные исполнители без чётких полномочий.

Уже можно легко прогнозировать когда должники идут в суд и мол у них забирают последнее – общество встанет на сторону угнетённых. А после и государство скажет что, мол, это не мы! Это всё частники. Нет! Если мы хотим эффективности, для всех тут нужен компромисс между кредиторами и теми, кто берёт в долг.

И, безусловно, у частных исполнителей должны быть чёткие полномочия, а не размытые, не понятные функции. Просто их работа тогда не будет эффективной! Здесь не должно быть политики, только холодный расчёт и здравый рассудок. Как это происходит в Европейском Союзе и Соединённых Штатах Америки. Да, там разумные кредитные проценты, никто не спорит, но ко всему пришли со временем и через диалог.

Подводя итог, стоит отметить, что здесь нужна чёткая воля со всех сторон, частного, государства и тех, кто берёт кредиты. Все стороны должны научиться слушать и слышать друг друга, а иначе хаос и вакханалия и добавьте – правовой нигилизм! Так как среди такой почвы развиваются, и мошенники не собирающейся никогда отдавать кредиты и любые другие займы.  Вот, что и кто может подорвать экономику! Мошенники, берущие кредиты и не несущие ответственность за заранее спланированные преступления.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.