В Херсоне - новый мэр

18 августа 2017, 09:48
0
134

Мэра в Херсоне давно нет - это аксиома. Вместо него каждый день, с 11. 00 до 12. 00, в кабинете бывшего мэра Херсона ведёт приём Чрезвычайный и Полномочный представитель Президента Украины…

Каждый день, с 11. 00 до 12. 00, в кабинете бывшего мэра Херсона ведёт приём Чрезвычайный и Полномочный представитель Президента Украины…

 

Мэра в Херсоне уже давно нет – факт очевидный и доказанный. Его функциональные обязанности в течение как минимум нескольких лет выполняем мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях. Отсюда загадка – что же в кабинете мэра делает Владимир Мыколаенко? Хороший вопрос.

 

Узнать это не представляется возможным, так как каждый раз, когда мы ещё только заходим в здание, секретарь нажимает кнопку под столом, Вовчик закрывает дверь изнутри на ключ, и либо тикает через потайной вход и задний двор, либо ховается в задней комнате и как обычно бухает. Так что когда входим в приёмную, Вовчика уже и след простыл.

 

Мы решаем вопросы горожан, принимаем их по наболевшим вопросам, причём в отличие от того, что сидит в кабинете мэра и чиновников, каждый раз у нас есть результат. Мы подключаем в домах электричество, добиваемся ремонта дворов, домов, наказываем воровитых чиновников и пресекаем незаконную городскую застройку.

 

В это время чиновники и депутаты тихо «пилят» бюджет

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Порошенко,Херсонская область,Херсонська область,Володимир Гройсман,Петр Порошенко,Владимир Гройсман,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.