Безвиз головного мозга

12 июня 2017, 16:45
гражданин Украины
1
745
Безвиз головного мозга

Вчера центр Киева трясло не по детски. Украина праздновала безвиз. Такое ощущение, как будто до этого мы не ездили в Европу. Мы что варварами до этого были.

Я вообще считаю, что это надо было сделать Европе еще лет 20  назад. Чем мы хуже Прибалтики или Румынии, Молдавии... Лучше поздно, чем никогда. Хотя есть нюансы. Пребывание 90 дней, без права работы. Пока только вроде как биометрический паспорт, но по ходу дела могут возникнуть и другие нюансы. Если раньше ты понимал на каком свете находишься, пустят или не пустят, когда ставили визу в посольстве, то теперь могут завернуть прям с границы. Может я ошибаюсь. Но Крещатик вчера ликовал так, как будто это май 1945 года. Пала Прага, Варшава, Будапешт и наконец от советского информбюро - Берлин взят! Урараааааа товарищи!

Европейский союз подписал пакт о капитуляции. Как пел В.С.Высоцкий - Плевать хотел Я с Эйфелевой башни, на головы беспечных парижан. Нас пустили в Европу - Слава Украине... Вроде праздник, но как то грустно сука на душе стало... Мы, что идиоты безмозглые? Или рылом не вышли, а зараз нам позволили войти на порог в панськи хоромы?

Грустно, когда детям внушают, что вот мы вам открыли европейские двери и едьте туда там будет вам счастье. А здесь, дома... Кто останется? Сука грустно. Ведь эти дети не в курсе, что родились в стране Украине, которая по многим позициям превосходила ту же Францию, а по потенциалу - выход к морям, промышленность, земля...

Вообще молчу. А сегодня, благодаря нашим горе керманычам, всем сука, без исключения, начиная с Л. Коавчука и заканчивая нынешними, как обнищавшие и прогулявшие свое состояние, опустившиеся персонажи, разнесшие в щент свою хату, просимся на чужом дворе переночевать. Ну, уедет молодежь, выедут все те, кто еще, что то может делать. Уедет потенциал страны от рабочих рук до  мозгов. А кто в доме останется и что будет с Украиной.

Получается как в той сказке о золотом ключике - алкоголик Папа Карло открыл дверцу в типа сказочную страну и всех выпустил! А потом закрыл дверь изнутри и сам остался с золотым ключиком сел ха стол налил себе стакан, маханул его залпом и закричал - БЕЗВИЗ ))))) Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало бы с руки...Слава наливай....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Румыния,Крещатик,Молдавия,Прибалтика,Евроинтеграция,безвизовый режим,биометрический паспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.