Захарченко: СНГ – союз непризнанных республик

30 мая 2017, 10:24
0
54
Захарченко: СНГ – союз непризнанных республик

Конец мая – пора яркого эмоционального окраса с долгой историей из самого детства.

Конец мая – пора яркого эмоционального окраса с долгой историей из самого детства.

Это время, когда весна полноценно вступила в свои права, когда не нужно больше делать домашние задания и когда начинаются огромные летние каникулы на море, у бабушки в селе или где угодно.

Но однажды эта шара заканчивается и приходит пора поступать в ВУЗ. Подготовка, экзамены, возня с документами и лето ... уже не то.

А если документы выдала «непризнанная республика», союз которых планирует замутить «первый секретарь райкома» или типа того Захарченко, то возня с ними может и не закончиться никогда. Аттестаты, дипломы, госномера, паспорта штампуются «молодой республикой» направо и налево.

 

Любая война заканчивается, а эти «филькины грамоты» останутся у людей, ставших заложниками ситуации, как напоминание о черном периоде украинской бытности и не более.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.