Трагедия в Одессе 2 мая 2014. Последствия.

1 мая 2017, 13:08
2
283
Трагедия в Одессе 2 мая 2014. Последствия.

В преддверии майский праздников, как и ожидалось, российская медиа машина начинает поднимать архивы и искать повод посеять еще одно семье вражды между людьми одной национальности.

   Новостная лента пестрит сообщениями о том, что Россия почтит память погибших во время трагедии в Одессе 2 мая 2014. Интересно почему же СМИ РФ не придают такого огромного внимания трагедиям, которые случились в России. Возьмем для примера террористический акт в Норд-Осте или крушение самолета А-320 над Черным морем. Погибло больше 100 человек. Кстати самолет разбился именно 3 мая 2006, но почему-то нигде и никто об этом не пишет. Все просто и очевидно, кто-то дал указание поднять эту тему, хотя если разобраться в одесской трагедии, то виноваты российские спецслужбы. Факт остается фактом, даже ООН подтвердило участие граждан РФ в этом событии. Так же российский новостной портал "РИА" подводя итоги написал: "Дом профсоюзов загорелся от бутылок с зажигательной смесью, которые "антимайдановцы" сами бросали с крыши Дома профсоюзов по своим оппонентам."

   РФ пытается привязаться к любому событию, перекрутить его и сделать информационный вброс, поссорить людей, распалить ненависть. Если бы журналистика в России работала так как надо, то она могла бы вывести на чистую воду большую часть специальных операций ФСБ внутри своей же страны. Те же самые взрывы жилых домов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.

   Россияне смотрите лучше за собой. Решайте свои проблемы и разберитесь в своих трагедиях и чтите память погибших у себя. Бандитизм, олигархия, коррупция, преступления против человечности и много другое. Вот о чем надо писать, вот что надо придавать огласке, о чем надо кричать… Ах да… Посадят же.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Одесса,трагедия,Одесская область,трагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.