Не ищите счастья там, где его нет

18 апреля 2017, 13:14
0
1259
Не ищите счастья там, где его нет

Особо насмешила новость последних дней – Плотницкий приглашает граждан покинувших «ЛНР» возвращаться домой.

Также «республика» готова принять всех кому надоело жить под «хунтой». Интересно много ли найдется наивных, которые потянуться за этими обещанными пособиями и соцпомощью, со щедрого кармана барина ЛНР?

Можно допустить два мотива таких действий. Первый – в «республике» не хватает бойцов. Плотницкий всё время реформирует ряди «Народной милиции» и МГБ создавая новые подразделения и убирая ненадёжные. Но эта структура большое бремя для бюджета, который держится на соплях и гумконвоях с РФ.

Второй – это банальный проект для наполнения карманов семьи Игорька. Почему? Потому что, показатели иммиграции в «ЛНР» новых граждан можно запросто подтасовывать под любую угодную ему цифру. А выделенные для поселенцев пособия и матпомощь, в денежном эквиваленте, материализуется в карманах Ненаситного.

Достаточно вдуматься куда он пристроит работать старых/новых граждан если для тех что есть денег едва хватает. Ждем новых гениальных идей по оболваниванию «республиканцев» и высасыванию денег с бюджета «молодой республики».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости,терористы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.