Система здравоугробления «ЛНР»

3 ноября 2017, 14:49
0
538
Система здравоугробления «ЛНР»

Вчера съездил на Станичку по делам и просто ужаснулся от увиденного. Технологи российской пропаганды уже не гребуют ничем, чтобы только подавать положительные отчеты в Кремль.

Люди, которые приходят из временно оккупированных территорий как зомби – ничего не слышат, ничего не видят. Встретился со своим старым знакомым оттуда и от услышанного волосы дыбом пошли.

Оказывается, что распиаренная программа «по воссоединению донбасса» очень сильно вредит жителям оккупированных территорий. Деньги, которые выделяются Москвой на здравоохранение «ЛНР» идут в первую очередь под эту программу. Гражданам Украины (те, кто вечно хотели жить в СССР), которые обращаются за медпомощью в больницы Луганска, в медицинской карточке ставят особую отметку (красный штампик «гражданин Украины»). Этот штампик делает чудеса. Сразу же обслуживание пациента без очереди и со всеми «удобствами». Лекарства для таких вип-пациентов доступны бесплатно, причем любые. Знакомый говорит, что даже «инвалиды войны» должны пропускать граждан Украины.

Таким образом люди, которые поверили плотницким и купились на идею-фикс под названием «ЛНР» должны самостоятельно покупать себе лекарства в Харькове и приезжать на территорию Украины, чтобы их забрать с «Новой почты». Эти старушки и старики, которые часами стоять в очереди на КПВВ «Станица Луганская», должны свою украинскую пенсию отдавать на лекарства, чтобы какая-то шайка бандюганов отдавала их деньги на пиар «здравоохранения ЛНР» и какой-то проходимец воровал их деньги, прикрываясь «благим делом».

Люди с той стороны очень недовольны таким «состоянием дел».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: медицина,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.