В «ЛНР» будет новый «солнцеликий вождь»

12 ноября 2017, 12:47
1
1334
В «ЛНР» будет новый «солнцеликий вождь»

С проверенных мною источников стало известно, что в ОРЛО намечается очень большие «перемены».

Оказывается, Плотницкий больше не достойный быть представителем «угнетенного Украиной луганского народа». Москва, больше не может удерживать за свои деньги террористов, потому решила пойти на уступки Украине в Минске и начать потихоньку, как она думает, процесс «втюхивание» ОРДЛО Украине.

Первым ее шагом станет смена Плотницкого на депутата-предателя из партии регионов, который в 2014 году не смог смирится с независимостью Украины от России и, как крыса, бежал в Россию.

Услышав такую новость от Суркова, Плотницкий понял, что оставаться ему в Луганске нет смысла и начал потихоньку перевозить все свои награбленные вещи в Ростов-на-Дону. Там он себе прикупил очень хороший домик в элитном районе города. Так как он постоянно занят «государственными делами», то процессом сваливания з «ЛНР» руководит его жена. Об этом пишет на своем блоге на «Конте» житель Луганска Николай Вулич . Я некоторое время слежу за «письменами» этого очень правильного сепаратиста. Порекомендовал мне читать его друг с той стороны, утверждая, что много информации у этого «блогера» с первых уст. Но вернемся к Плотницкому.

«Государственные дела» этого «предводителя» ОРЛО в последнее время сводятся к мести тем «чиновникам ЛНР», которые не хотят подчинятся «главе ЛНР». Вернув при телевизионных камерах дом матери бежавшего с Украины депутата от партии регионов В.Букаева отжатый «министром МВД ЛНР», Плотницкий в день мента продемонстрировал, что всех неугодных себе он готов приструнить.

Но т.н. «министр МВД» И.Корнет крепкий орешек – на свою защиту 10.11.2017 поднял по тревоге всех оборотней в погонах. Плюс остановил на «границе ЛНР с Россией» три фуры на российских номерах с контрабандными (1,3 млн пачек!) сигаретами, которые Плотницкий и «министр МГБ» гнали в Россию. Все «добро», которое было в фурах «изъял», перегрузил в свой транспорт и отправил в Россию уже как свой товар. «Жиган» еще тот.

Плотницкий ощутив опасность – привел 2 АК «НМ ЛНР» в боеготовность «Полная».

Менты «ЛНР» и 2 АК «НМ ЛНР» вооруженные до зубов и сегодня сидят по казармам и ждут приказа на защиту двух главарей контрабанды с ОРЛО в Россию, которые решили померятся своим «состоянием» 5-ти сантиметровой линеечкой.

Но это еще не все, Корнета поддерживает «министр МВД ДНР», который, спросив у Захарченко разрешения, отправил своих «орлов» на помощь товарищу с «ЛНР».

Узнав об этом Плотницкий отправил террористов с т.н. «3 омсбр 2 АК ЛНР» на перехват помощников Корнета с «ДНР». Но, что-то пошло не так и «бойцы армии ЛНР» напоролись на «7 омсбр 1 АК ДНР». Была даже перестрелка, так как «луганские стрелки» решили забрать оружие в «братских донецких стрелков».

Ситуация накалятся с каждым днем и мне даже интересно как далеко зайдут «луганские трактористы и шахтеры» в борьбе за власть в террористическом образовании под названием «ЛНР». Пока Сурков пришлет нового «наместника путина» в Луганск, менять уже, наверное, не будет кого.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: военные конфликты,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.