Операция самоуничтожения «силовиков ЛНР»

10 ноября 2017, 10:01
0
881
Операция самоуничтожения «силовиков ЛНР»

Только утихли массовые пляски, приуроченные дню «рожденных революцией», как на тебе – новые криминальные подробности из личной жизни «главного мента ЛНР».

Оказывается, И.Корнет – обыкновенный отжиматель добра народного. Не просто жил в чужом доме, а еще и дерзко отжал этот дом у ярого сторонника «новороссии».

Чтобы как-то замять грядущий скандал «министр» решил воспользоваться старинной тактикой «хорошая защита – нападения». Недолго думая, Корнет решил заявить на весь мир, что «украинские каратели» готовят физическое уничтожение «всех глав силовых ведомств ЛНР и ДНР».

Судя с того как хорошо было преподнесено преступления Корнета на местном луганском телевидении, то тут дело не в «украинских карателях», а банальное перераспределение сфер влияния.

В преддверии «праздника честных правоохранителей ЛНР», оборотнями в погонах «ЛНР» был «накрыт» нелегальный спиртзавод в Довжанске (Свердловск). Этот спиртзавод приносил немалую прибыль людям с «бригады» Плотницкого. Имея такое покровительство – держатели спиртзавода отказались платить дань ментам. Вот и получилось так, что не на того наехали.

Проявив дерзость и характер, И.Корнет влез туда, куда даже «МГБ ЛНР» не влезает.

В ближайшем будущим мы станем свидетелями «громких заказных убийств силовиков ЛНР». Знайте, это не Украины рук дело, а обычная криминальная разборка. Я так подозреваю, что даже российские спецслужбы в эту «войну» влезать не будут. Потому что им выгодно, чтобы все свидетели «русской весны» с числа «высшего руководства» квазиреспублик ушли в запоминание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.