Карательные операции против инакомыслящих

17 апреля 2017, 14:00
2
524
Карательные операции против инакомыслящих

Репрессии в Крыму усиливаются



Определенные ошибки, фальсификации в делах инакомыслящих только подтверждают ту печальную тенденцию нарушения прав человека в Крыму. Природно так получается, что если к этим делам будет привлечено внимание общественности, то любой комментарий который будет сказан на эту тему будет восприниматься как политическая позиция. 
Но тут необходимо для себя понимать, что независимо от лица которое подвергается политическому преследованию его личные и гражданские права должны оставаться неприкосновенными. Закон в любом случае должен быть один для всех и стоять на защите человеческого достоинства. 

Очень жаль, что про права человека власть вспоминает лишь тогда, когда дело касается непосредственно самих чиновников. Конечно, в обществе постоянно идет дискуссия о правах человека, но заявления власти по этому вопросу всегда носит только декларативный характер. Такая ситуация в Крыму возникла ни за один день. Действия действующей в Крыму власти только углубляют правовую яму. 

Политическую составляющею в возбужденных делах против инакомыслящих нельзя недооценивать. Очевидная избирательность действующей власти, в таком вопросе который касается привлечения к ответственности инакомыслящих. Как не грустно, но честный чиновник это исключение, а не правило. Тем не менее дела возбуждаются в большинстве случаем, не против чиновников, а именно против инакомыслящих, а меры пресечения в виде арестов в большинстве случаев против инакомыслящих выглядят не адекватно и антигуманно. 

Я убежден, что нечистые на руку чиновники должны нести ответственность в первую очередь перед обществом. Однако поскольку власть постоянно нарушает принципы верховенства права, то любой обвинительный приговор по данным делам будет оценен общественностью как окончательное устранение политические оппонентов или решение своих проблем и амбиций. 

В такой способ действующая в Крыму власть никогда не сможет ни объединить крымчан, ни выиграть политической борьбы. Ведь запугивание это путь слабых,а мы знаем, что история никогда не прощает слабость. Особенно тем кто занимается политикой. 
Поэтому призываю каждого думающего человека, дать достойную оценку действиям власти и стат на защит прав и свобод жителей Крыма.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Крым,политические репрессии,Репрессии,політичні репресії,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.