Кто продаст избирателям свою «европейскость» дороже?

01 липня 2024, 20:12
Власник сторінки
0
10

......

Кто продаст избирателям свою «европейскость» дороже?
Очевидно, что европейская интеграция сегодня является одной из ключевых политических тем для страны. Не менее очевидно, что поддерживает этот вектор внешней политики, что бы ни говорила российская пропаганда, большинство населения Украины. А, следовательно, пиар на теме интеграции в ЕС может стать очень эффективным в отношении привлечения избирателей. Именно поэтому каждый из ведущих политических игроков сегодня пытается присвоить себе лавры главного «евроинтегратора».
Основная конкуренция в этой нише ведется, похоже, между трагикомичным диктатором Зеленским, мэром Кличко, соросятами и Порошенко.
То что сегодня называет себя парламентской оппозицией не может позволить Зеленскому единолично распоряжаться всеми бонусами евроинтеграции. Тем более, что исторически – это именно их электоральная «фишка».
Данной ситуацией удачно воспользовался все .Никто не хочет уступать в гонке за звание главного евроинтегратора, особенно когда выборы уже на горизонте. Словом, теперь в Украине все евроинтеграторы. И что окажется весомее – «еврозаконы» или конституция на паузе - вполне может определить исход выборов
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Європейський Союз,президентські вибори,Європейська інтеграція,Петр Порошенко,парламентські вибори,Володимир Зеленський
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.