Политические Хроники

13 марта 2017, 11:08
0
188

Итоги недели. Коротко о главном.

    Пришла  ранняя политическая весна.  Но грачи еще не прилетели.Хотя у них давным давно уже безвиз с Европой.

 

1). Инфарктуны. Дело Насирова.

 

  На прошлой неделе  в информпространство была закинута тема, что т.н. «дело Насирова»-это черная метка, которую США вручили гаранту. Поначалу я тоже думал именно так. Однако проаназизировав всю доступную мне информацию пришел к выводу-таки нет. И дело даже не в том, что в НАБУ работают дети сельских участковых, которые даже носки одного цвета одеть не могут. Дело в другом. Насирова выводят из игры по определенному договорняку. И найемы с саакашвили-часть этого договорняка. Сядет ли клиент? Думаю нет. Не вижу для этого предпосылок. А вот для гаранта ничего страшного нет. Ему как с гуся вода в этой истории.

Ключевой момент:

 Трампу пока не до нас. Он еще не определился, кто для него мистер Порошенко. Станет ясно в ближайшие два месяца. Вот тогда многое и определится по-настоящему. Пойдет ли при этом администрация Трампа на радикальные меры для выполнения Минска-2( вплоть до персональных санкций против не желающих голосовать ЗА)-вопрос вопросов.


2). Блокадуны.

 

  Встреча Садового с гарантом и Арсеном Борисовичем окончательно развеяла иллюзии, что два последних товарища собираются обьявлять друг-другу войну. Им это незачем. Они плывут в одной лодке и не собираются ее раскачивать. А хотелки их «лучших друзей» в лице днепробандеровца и Ко пока идут мимо кассы так сказать. Нет у них приема против Кости Липецкого.. Кажется мне блокадуны все…


Ключевой момент:

 

Положа руку на сердце стоит признать-досрочные выборы сейчас для Порошенко самое оно. Летом например. Выиграл бы он их на раз два. Но ему впадло так сказать. Зачем эти лишние напряги? Полгода из жизни вычеркивать…


3). А то Путін нападе…

 

 Тут значится некоторые товарищи, думают, что ради их спасення путинвведетвойска. Я всегда в таких случаях задаю простой вопрос-а зачем?

У Путина в этом году рост экономики намечается. До 2.5% по итогам года. У Путина доллар уже по 59 рублей. У Путина масса головняков на Ближнем Востоке и в Европе. И тут он все бросил и побежал нас спасать.. Ага. Ждите. Скоро будет…

Ключевой момент:

 В геополитике нет хороших или плохих. Просто слабых топчут-с сильными договариваются. Потеряв статус не зависимой державы после майдана мы можем рассчитывать только на то, что нами не сильно подотрутся, перекусив перед этим какими то вкустностями. Но это покажет только время. Конец мая-начало июня. Не раньше думаю.

 4). Украіна-це Руіна?

 Главная опастность-это тень страшного экономического кризиса, перед которым померкнут даже лихие 90-е. И против этого лома ни у кого нет приема. Не надо надеяться, что кто-то прийдет и порядок наведет. Они будут решать свои проблемы за счет нас с вами, дорогенькі моі. Самый реальный вариант на сейчас-это боснийский. И то, если хорошо повезет. Худший вариант-медленный и болезненный распад с хаосом. Третьего наверное на сейчас не дано.

Ключевой момент:

 Очень многие люди уже осознают всю «глубину перемоги». Но как показываеют последние соцопросы никак не хотят делать из этого выводов. Посмотрите, кто в топ-5 политических пристрастий-«Оппозиционный Блок», «БЮТ», «БПП», «Самопомощь» и ляшки с мишками.  Наш бля-кий цирк продолжает гастроли. Но так не может продолжатся бесконечно долго. Эпоха соросов уходит. Есть надежда, что люди начнут думать своей головой. Иначе бЯда.

Всім смачного чорного чаю.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.