На сессии горсовета «титушками» мэра избит журналист и обществественный деятель

15 февраля 2017, 21:18
0
211

«Бригадой» мэра Херсона прямо на сцене, во время сессии горсовета,избит директор ИА «Таврия NEWS», председатель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов

После избиения «бригадой» мэра Херсона прямо на сцене, во время сессии горсовета, директор ИА «Таврия NEWS», председатель ОО «За Президента Украины» и «Місцева ініціатива» Кирилл Стремоусов угодил на больничную койку.

 

То, что творится ныне в херсонской мэрии, иначе как вульгарным ОПГ назвать невозможно. Исполняющий обязанности мэра, нанятый на средства членов территориальной общины управлять городским хозяйством, Владимир Мыколаенко полностью «съехал с катушек». Город представляет собой мусорную свалку и сплошной ледяной каток.

 

В результате 1 200 горожан, а это в основном пенсионеры, получили увечья, пытаясь передвигаться по сплошному льду тротуаров и улиц. Когда же взбешённые горожане культурно вывели его на улицу и показали, во что он онпревратил город, Мыколаенко сделал вид, что его держат, вырвался и порвал рукав пальто, это видео в ютубе набрало уже более 100 000 просмотров. Оно сразу же было показано Президенту и вызвало буквально шок.

 

Когда же Кирилл Стремоусов и Роман Цвях во время прошедшей сессии горсовета попытались ответить на грубые оскорбления с трибуны председательствующего, тут же как бы ниоткуда материализовалась «личная гвардия» мэра, которая содержится на средства городского бюджета. Очень технологично, двумя бундами набросились на общественных деятелей.

 

Причём мэр за спинами «титушек», с безопасного расстояния  тоже попытался «лягнуть» Кирилла. Общественных деятелей большими группами людей растащили по углам, где Кириллу в область почек и позвоночника были нанесены удары ногами. После чего он неделю отлежал на больничной койке с диагнозом «Ушиб позвоночника».

 

Понятное дело, и прокуратура, и новая полиция всерьёз занялись расследованием этого публичного избиения. Предположительно в том числе и с некоторых депутатов горсовета может быть снята депутатская неприкосновенность. Инцедент получил широчайшую мировую огласку, и это ещё только начало.

 

Поражает другое – доколе и правоохранительные органы, и силовые структуры, и Администрация Президента будут просто наблюдать за деятельностью классического ОПГ в мэрии Херсона, в очередной раз испытывая терпение народа?

 

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,мэр,Журналисты,Херсонская область,мэрия,Херсонська область,Нападение на журналистку,"титушки",разбойное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.