КТО КОМУ ПУТИН?

15 февраля 2017, 14:49
Журналист
1
358
КТО КОМУ ПУТИН?

Я недавно прозрел от открытия очевидной вещи и спешу поделиться с Вами своей теорией.

Я недавно прозрел от открытия очевидной вещи и спешу поделиться с Вами своей теорией.

Сейчас, целые институты рыщут по интернету, в поисках секрета так называемого "ПУТИНИЗМА". Напомню - термин «путинизм» был использован в отношении президента РФ В. В. Путина журналистом New York Times Уильямом Сафиром в 2000 году. И вот этот "Путинизм", к ужасу «международного сообщества», успешно овладел умами западных народных масс, причем в извращённой форме.  Путин уже популярнее кандидатов в Президенты США - сокрушаются американцы, пытаясь понять столь успешность «тренда» Путина в США. Они не понимают, что СМИ США сами создали этот образ, но для начала, они поработали над самими американцами - через средства массовой информации и киноиндустрию. Не секрет, что долгое время в медиа-пространство двигалась идея, что «очень сильно плохие», могут в итоге оказаться очень «сильно хорошими» ради какой то высокой цели. Самый популярный нынче «тренд» в голливудских блокбастерах, это откровенные «отморозки», против откровенных «людоедов», которые, непременно хуже откровенных «отморозков», которые должны по идее победить «людоедов». В итоге «отморозки», оказываются настолько «лучше» и «человечнее» «людоедов», что спасают все человечество, от вселенской катастрофы, и на этом контрасте держится вся сюжетная линия. А теперь, вспомните как долго американская пресса, демонизировала Путина. Они, по сути, просто подсказывали американцам, что вот он... тот "самый плохой отморозок", который спасет человечество, как это делали «плохие» супергерои в их самых популярных боевиках! Вот и получается, что американская пропагандистская машина, сама создала образ "безбашенного спасителя", и образ которого выращивали в сознании американцев комиксами и дурацкими фильмами на их основе!

Поздравляю американцев - они на деньги брошенные на уничтожение рейтинга Путина, создали ему положительный образ! Это до гениальности простая и неожиданная теория, которая вполне может сойти за правду. Если не верите, или считаете что я не прав - загляните на то что сейчас снимают в Голливуде...  Кто сейчас популярен? Супер злодеи против вселенского зла.  Взять, хотя бы последний американский боевик «Отряд самоубийц». Это вообще энциклопедия по голливудским идеологическим штампам!

Кратко о фильме, для тех кто «такое не смотрит» – на службе «американской демократии» стояло вселенское зло с элементами откровенного волшебства, естественно ради «демократии во всем мире» спецслужбы США, активно использовали это волшебное зло для борьбы с «врагами демократии». В какой то момент, это «зло» вырвалось из под контроля, и начало крошить вокруг себя невинных людей, и что бы победить его, из тюрьмы выпускают самых отъявленных бандитов и убийц, предварительно надавив на их «патриотизм»(!)… Ну дальше как во всех американских фильмах – плохие, побеждают тех, кто еще хуже, и становятся последней надеждой Америки.

Берем другое популярное в США кино – фильм «Три Икса». Банду бывших военных из «восточного блока», желающих стереть с лица земли все человечество химическим оружием,  выводит на чистую воду преступник, которому опять же надавили на «патриотизм» предварительно арестовав за целый букет уголовных преступлений. По версии кино, хорошие парни, не должны умирать за Родину, тем более, если это могут сделать «плохие парни»… которых наняли за деньги, или шантажом -  на «хорошие дела».

В Голливудских «шедеврах» - «злодеи-спасители», это уже устоявшийся «тренд». А теперь, давайте оторвемся от киноэкранов и посмотрим, что происходит в мире… А в мире «злодей Путин» сражается с «злодеями террористами из ИГИЛ» в Сирии, и потихоньку их там побеждает, предварительно совершая другие «плохие дела». При этом «хорошие парни» из армии США, как то «в стороне», и собой особо не рискуют, правда все это похоже на сюжет для очередного зарубежного комикса? Так что, господа «демократы» и «либералы», «республиканцы» и «консерваторы»… ВЫ САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ СУПЕРПУТИНА! Как бы вы, что, после этого, не говорили, и не оправдывались сами перед собой. Ибо вы, привыкли, что кто то, но только не «хорошие парни» должны гибнуть, спасая мир от очередной вселенской катастрофы. Если это будет «плохой Путин» - то для западного обывателя даже лучше…Или я не прав?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,путинизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.