«Мастер художественного свиста»

9 февраля 2017, 10:39
Владелец страницы
1
86

«Мастер художественного свиста»

 

Хочу поведать историю о беспределе, который происходит в Донецкой республике, о котором рассказал мне мой давний приятель, - сотрудник коммунального предприятия города Дебальцево. Вот уже второй месяц ему не выплачивают кровно заработанные деньги. Проживает он с женой и грудным ребёнком в маленькой арендованной квартире, ему нечем их кормить, зато его превосходительство «уважаемый» Александр Захарченко, владеет сетью супермаркетов и «рассекает» по Донбассу с кортежами , в то время когда простые труженики вроде него столкнулись с систематическими задержками выплат зарплат, пенсий и социальных пособий. Кроме всего этого, еще нужно заплатить за коммунальные услуги. По городу ходят слухи, что деньги зашли на счет казначейства, но вот зарплату им не дают В Украине решили вопрос по другому, всем кто нуждается - выделяют субсидию, которая значительно уменьшает затраты на коммуналку. А чиновники «Республики» о людях не думают.                                            Судить об уровне жизни населения исходя только из размера коммунальных платежей, как минимум – глупо. Стоя у полки с российскими продуктами питания нам приходится выбирать между очень некачественным и менее некачественным. Рядовые дончане могут рассчитывать только на бюджетные аналоги мясных и молочных продуктов,  которые чаще всего и употребляют в пищу. А продукты по более высокой цене и доступному качеству покупают в основном в преддверии больших праздников, либо вовсе исключают их из своей продуктовой корзины. А вы знаете, что употребляет в своем рационе А.Захарченко? Этот чиновник «высшего класса» - любитель Люля - Кебаба из раковых шеек. Мне интересно сколько жителей Дебальцево хоть раз пробовали Люля- Кебаб из раковых шеек? Выводы делайте сами.

Донецк мертв, или в лучшем случае, в глубокой коме. Большинство людей уже не верят ни во что, всех пронизывает чувство, будто их бросили на произвол вне зависимости от политических убеждений. Люди устали от войны от нищеты и от таких горе правителей. За кого мы голосовали, зачем мы голосовали!? А.Захарченко, зачем в своих обращениях рассказываете людям ложь про «светлое будущее» в молодой республике? Что и здесь как всегда виноватые украинские «фашисты» или «бандеровские каратели»? Сколько это может продолжаться? 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.