«Шкурный Фонд»

28 февраля 2018, 09:51
0
21

В последнее время активно начал освещать свою роботу «Фонд Единый Донбасс», который чуть ли не ежедневно предоставляет материальную помощь нуждающимся гражданам на территории Донецкой области.

В последнее время активно начал освещать свою роботу «Фонд Единый Донбасс», который чуть ли не ежедневно предоставляет материальную помощь нуждающимся гражданам на территории Донецкой области. И так, следим за динамикой помощи «нуждающимся». Некий «Андрик» благодарит Фонд за предоставленную помощь/

А теперь о главном. Выше наведённый пример, к сожалению, не единичный. Представители Фонда Единый Донбасс передают деньги либо исключительно «своим» людям, либо единичным счастливчикам для создания красивой картинки в очередном отчете.

А поставленные на довольствие «сотрудники» (например Александра Ершова) изо всех сил пытаются превознести мнимо проделанную работу, хотя, судя по отзывам простых жителей, не все так красочно, как описывают Интернет-троли.

Взвесив все «за» и «против», возникает ряд резонных вопросов: «что это за организация и каковы ее настоящие цели? Может, она создана исключительно для присваивания выделяемых на ее существование денег? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.