"Малява от Люськи в тюряге". Ахтем Чийгоз пишет своим западным покровителям.

1 февраля 2017, 07:46
Владелец страницы
0
203
 Малява от Люськи в тюряге .  Ахтем Чийгоз пишет своим западным покровителям.

Предатель своего народа

Лучшая защита-это нападение. Лучшее оправдание перед справедливым судом - это истерический визг и истошные крики о помощи, адресованные западным политтехнологам, которые создали крымско-татарский Меджлис. Именно так и думает Ахтем Чийгоз которому при украинской власти всегда удавалось выйти "сухим из воды", когда он вершил свои противозаконные антиобщественные дела. Так было и в 2004 году, когда он на своей машине насмерть . И он не только не сел в тюрьму, но даже отказался выплатить компенсацию её родственникам, установленную "судом" в размере 80 тыс. гривен. Так было и в 2001 году, когда он организовал и возглавил погром в Свято - Успенском монастыре в Бахчисарае и другие акции вандализма православных святынь в Крыму. Но теперь, после проведения всенародного референдума, так уже точно не получится.

Ахтем Чийгоз был главным организатором массовых беспорядков при проведении незаконного митинга Меджлиса крымских татар перед зданием Верховного Совета Крыма 26 февраля 2014 года. Он был задержан и взят 

под стражу в январе 2015 года. Из-за огромного объема материалов дела суд до сих пор не вынес окончательного приговора. Согласно предварительному постановлению, арест заместителя главы Меджлиса Ахтема Чийгоз .

Но даже за решеткой Чийгоз не перестает уповать на помощь и поддержку своих западных протеже, которые и толкнули его на все эти преступления под гарантию личной безопасности. Теперь, похоже, уже просроченную.

"Считаю необходимым и актуальным в сегодняшних условиях оказание содействия Украине международными организациями в придании Крыму статуса Крымскотатарской Автономной Республики Крым, дабы исключить спекуляции и подмену понятия "коренной народ",-. Невиданная наглость или омерзительная беспринципность кроется в подобном заявлении. Личность, не обладающая ни малейшим авторитетом в своем народе, пренебрегающая проживающим в Крыму населением других национальностей заявляет такое!

Здесь ясно одно–он играет ва-банк. Рецидивист и преступник с криминальным прошлым пытается привлечь к себе внимание со стороны Украины и международных "правозащитных" организаций. Он пытается "закосить" под политзаключенного. Реальных весомых аргументов, доказывающих его невиновность перед судом, ни у него, ни у его адвоката нет. Чувство безнаказанности и вседозволенности, которое сподвигло Ахтема Чийгоз на многочисленные преступления наконец-то привело его на скамью подсудимых.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.