Джемилеву пообещали подарить игрушечных солдатиков для блокады Крыма.

3 марта 2017, 16:07
Владелец страницы
0
222
Джемилеву пообещали подарить игрушечных солдатиков для блокады Крыма.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Британские ученые все бы отдали, чтобы им разрешили проводить лабораторные исследования над Мустафой Джемилевым. Человек с женской логикой и мировоззрением Кличко. Этакий крымско-татарский той терьер, который противно тявкает и боится на шаг отойти от своих западных хозяев. Сам себе режиссер, сам себе актер, сам себе и зритель, желающий узаконить статус своих трехсот "спартанцев-оборванцев".

          На этой недели он официально заявил, что созданный им батальон "Аскер"
(
asker – англ., "попрошайка") реорганизуется в батальон морской пехоты, для того чтобы с оружием в руках осуществлять блокаду "своей священной земли". Меджлисовцы-морские пехотинцы…Звучит, как "сомалийские космонавты" или "физики ядерщики из Конго". Короче нужно запасаться попкорном. Такого поворота от этого неутомимого старикашки не ожидал никто. Хотя, быть может, он что-то знает? Может рвение, с которым он стремится вооружить своих вассалов связано не с желанием усилить блокаду полуострова, а с желанием защитить его от украинской власти? Может те полтора года, которые он провел на территории Украины, многому его научили и открыли ему глаза. Теперь он осознал какую опасность несет для всего крымско-татарского народа бремя киевского ига и стремиться как можно быстрее создать надежный вооруженный заслон на границе с Крымом от ополоумевшей нации, рвущейся в Евросоюз.

          Но на самом деле все обстоит совсем иначе. Описать происходящее можно просто: ВСУ разоружила АСКЕР, чтобы потом пообещать сделать из него батальон морпехов и снова вооружить. Но это очевидный бред.

          Украина не может на государственном уровне официально объявить блокаду Крыма. Это будет противоречить позиции, которую она заняла. Позиции угнетенной страны, которая всеми силами пытается поддержать население на "оккупированной территории" и "освободить" его. Более того, учитываю текущее положение дел в стране, она даже заинтересована в контрабанде продуктов на территорию полуострова. Поэтому она действует через своих пешек: Джемилева, Чубарова, Ислямова. Они якобы организуют блокаду полуострова, что дает им возможность для пиара и концентрирует всего очаги экстремизма в одном месте под жестким контролем ВСУ. Но сама же имеет доход от поставок продуктов уже по другим маршрутам промышленного масштаба: морем и через "недружественную Россию".

          Подомная ситуация – самая лучшая лакмусовая бумажка, отражающая реальное положение дел. Украина полностью потеряла юрисдикцию над полуостровом и организованная "блокада", освещенная СМИ только с одной стороны-ещё один факт, подтверждающий это.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.