Блокада Крыма Украиной-следствие того, что он никогда не был её субъектом

10 февраля 2017, 10:40
Владелец страницы
1
230
Блокада Крыма Украиной-следствие того, что он никогда не был её субъектом

Трусость

Не утихающие страсти по поводу проведения блокады Крыма экстремистскими организациями под предводительством вышвырнутых с территории полуострова Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева полнейшая чушь. Этот просто жалкий удел для самопиара, который как подачка был им кинут новыми Киевскими властями. 

За государственные темы для пиара, поверьте мне, тоже идет битва
на высоком уровне. Кто-то хочет прославиться тем, что пытается решить проблемы Донбасса (по крайней мере делает вид), кто-то тем, что вылезает
из под стола у шишок Евросоюза, конечно, мотивируя это тем, что выбивает кредиты для всей страны. А кто-то пытается завоевать амплуа рыцаря, который грудью стоит на Украино-Крымской границе и не пропускает бабушек
с домашними соленьями на полуостров. К последним мы без тени сомнения отнесем Джемилева
 и Чубарова.

Но так ли важна их роль?

Анализируя объем перевозок и инвестиций Украины в Крым до и после проведения всенародного референдума делаем однозначные выводы. Мероприятия по Блокаде Крыма со стороны Украины можно сравнить
с ситуацией, в которой «какие-то общественные организации» Киева бойкотировали
 торговлю с такой страной, как Зимбабве. В этом легко убедиться посмотрев количество перевезенных тонн грузов на территорию Крыма со стороны России и Украины. Я даже не говорю уже о кратной разнице объемов инвестиций в полуостров после 2014 года.

Украине всегда была безразлична судьба Крыма. Она держала его при себе с целью выгодно сдать в аренду или просто продать целиком.

«Полномасштабная блокада начнется тогда, когда в наличии у Украины будет достаточное количество боевых кораблей!»,-говорит Джемилев в своем интервью. То есть, похоже, никогда. Также он тешит себя надеждами, что флот НАТО обязательно будет оказывать Украине всяческую поддержку при проведении полномасштабной блокады. И даже планы по парализации работы керченской переправы у него уже имеются.

Вот только официальный Киев молчит. Мол, в принципе мы солидарны
с этим полоумным, но если что-он не с нами. В условиях резкого падения уровня жизни в самой Украине, колоссальных долговых обязанностей перед Европой и невозможности организации нормальной работы государственных предприятий в условиях огромной инфляции-блокада Крыма хорошее подспорье для жителей приграничных областей.

С приходом российской власти на полуостров, уровень жизни простого народа стал разительно выше уровня жизни при Украине. Во многом потому, что Киев вообще не занимался этим вопросом. И продавать товары, произведенные в Украине в Крым-очень выгодный бизнес.

Подытоживая вышесказанное, появляется четкое понимание того,
что Киевская хунта мало того,
 что добровольно отказалась от Крыма,
так еще и всячески пытается минимизировать затраты в «свой» бывший регион.
 Но делает это подло и исподтишка, сваливая всю ответственность
на «общественные организации», которые, фактически, не в силах контролировать.

В общем и целом Крым еще задолго до референдума вышел
из юрисдикции властей Украины. И все настоящие лозунги и заявления Киевских властей, касательно возвращения Крыма-не более, чем жалкая попытка поднять лицо из грязной лужи. Никакой законной аргументации
они не имеют, а лишь являются поводом для того, чтобы раззадорить зомбированный слой украинского народа.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.