Украинская блокада Крыма как гарант экономических инвестиций и стимул развития

2 февраля 2017, 15:50
Владелец страницы
0
180
Украинская блокада Крыма как гарант экономических инвестиций  и стимул развития

Течение времени

На фоне ситуации на границе Украины и Крыма и громогласных заявлений Рефата Чубарова о создании Крымскотатарской самостоятельной Республики сфокусируемся на благоприятных последствиях этих негативных вещей.
Всё-таки блокада Крыма, организованная Р. Чубаровым, и его призывы, которые вызывают отвращения в крымско-татарском народе дают свои положительные плоды.

            Так, с целью сделать Крым полностью независимым от электричества, поставляемого из Украины, разработана и уже внедряется программа газификации садовых кооперативов.
С помощью газового отопления местные власти хотят снизить нагрузку на электрические сети и предотвратить аварийные отключения. Из государственного бюджета выделены средства на установок для предотвращения дефицита мощности электроэнергии, который может возникнуть в Севастополе в связи с понижением температуры воздуха. В апреле 2016 года Государственный совет Республики Крым принял программу газификации полуострова до 2020 года. За 40,5 миллиарда рублей планируют построить 68 километров магистральных газопроводов. Предусмотрена прокладка восьми новых и реконструкция пяти существующих газораспределительных станций.

            Для реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Крым в 2017 году . Средства запланированы на работы
по проектированию и строительству 250 объектов.

            И эти масштабные программы государственного уровня идут на фоне призывов Чубарова и прочих «политических отщипенцев» о блокаде полуострова. «Ратуя» за свой народ он пытается всеми силами воспрепятствовать развитию его благосостояния. И только для того, чтобы у него были новые поводы для проведения собственной PR-политики «Украинского Робин Гуда».

            Все мы знаем о в самой Украине. Где в селах и деревнях люди буквально замерзают заживо, .
А в крупных городах население просто не может оплачивать , введенные новой властью.

            В скором будущем уровень развития энергетики Украины будет уступать Крыму. Благодаря энергетической блокаде, организованной Р.Чубаровым, Крым получил мощный толчок для развития собственной энергетики. А факт проведения Украиной энергетической блокады полуострова указывает на то, что Киев уже давно потерял юрисдикцию
над Крымом.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.