Неудачное детище николаевского оппоблока

24 січня 2017, 16:28
Власник сторінки
0
753
Неудачное детище николаевского оппоблока

Невенчанный заигрался в «центр принятия решений»

После публичного о бращенияАТО-шника Виктора Сюрченко к главе облгосадминистрации Алексею Савченко по Максиму Невенчанному сразу же появился его ответ, которого он бы точно не стал писать (и отмечать ряд журналистов в надежде публикации на сайте), если б его эта тема так не беспокоила.

Максим понимает, что как попал без особого труда в областной совет, так же легко может и вылететь оттуда. Изгнание из фракции оппозиционного блока тому яркое подтверждение.

Но депутаты тут явно не доработали, думая, что исключив Невенчанного, сняли с себя ответственность и открестились от того беспредела и провокаций, которые являются неотъемлемой частью деятельности все еще того глупого КНК-ашника.

Пусть он сейчас оперирует высокими материями и говорит о геополитике, центрах мирового влияния, Путине и Трампе, анализирует перемены в риторике Порошенко, мнит себя важным наделенным властью представителем депутатского корпуса, все равно остается тем молодым фашистом.

Нет-нет, да и проявляется его гнилое нутро, как это было в 2014 году, когда Невенчанный позволил себе осквернить человеческий подвиг во имя Мира наших защитников во время прощания с «замком» 79-ки Артуром Капашовым. А его самореализация за счет грубого дерзкого подчинения своей воли многочисленных представительниц «слабого пола» путем напористого психологического прессинга стоит отдельного рассказа и свидетельствует о преобладании в его личности низких первичных инстинктов. Вот прекрасная иллюстрация поведенческих механизмов типа господин и рабыня, выполняющая ВСЕ его прихоти.

Нет никакого сомнения, что Невенчанный заигрался в «центр принятия решений» и еще теплится надежда, что Алексей Савченко вместе с депутатами областного совета, в первую очередь от Оппозиционного блока, (ведь наибольшая тень падает именно на них, как давших ему проходной билет) поставят точку в его грязной, переполненной провокациями с душком, политической истории. И не должно быть никаких отговорок, что он представляет людей или его выбрали люди. Все хорошо помнят, что прошел Невенчанный по спискам Оппозиционного блока.

Если николаевским депутатам не хватает решимости или на местном уровне существуют непреодолимые сдерживающие факторы, то всегда можно обратиться к руководству партии для включения более весомых рычагов и лишить его мандата.

А может нет желания и Вы такие же?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Николаев,Оппозиционный блок
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.