Этот безумный, безумный мир

20 января 2017, 09:37
гражданин Украины
3
17619

Над Киевом смог, праздники заканчиваются!

Говорят, что горит мусор львовского мэра Садового. Новый тренд самого европейского мэра - львовский мусор в кожну хату.  А что же творится в мире?! Попытаемся взглянуть на сегодняшнюю  ситуацию  со стороны! Не будем претендовать на взгляд сверху вниз, типа знатного политолога или эксперта. Мир стал другим, спросите: каким? Да, другим. Он стал быстрее и динамичней, и продолжает меняться с каждым днём. Хорошо ли это? Не знаю…  Раньше у человека была возможность на раздумье, на философские размышления о бренности бытия. Сейчас это, на мой взгляд, в дефиците. Интернет перевернул все с ног на голову и для неподготовленных мозгов это тяжело, а порой даже трагично. Ну посудите сами, в  Америке выборы, мир сходит с ума.  Сверхдержава, оно понятно, но ты какое имеешь к ней отношение? Ну, кто будет баба Хиля или Доня Трамп? Выбрали Трампа.  Некоторым трагедия, а кто-то торжествует. Такое ощущение, что Дональд уже бабло своим выборщикам должен, за шо?))) Так я же за нього був. Украинские политики такого успели наговорить на будущего Президента США. Ну ладно, какой-нибудь депутат со справкой и тремя классами образования вещал в твиттере и на ТВ ) Бог с ним, что с него возьмешь, - идиот, мнение которого никого не интересует.

Кто действительно разочаровал, так это министр Климкин и его ведомство МЗС. Ну нельзя так бить все время в штангу. Причем ни ногой, а головой, да так сильно, что Петру Порошенко приходится креститься, чтобы МВФ кредит дало. С утра до вечера! Как по Шекспиру в извращенной форме - Даст или не даст, вот в чем вопрос. Лидеры общественного мнения, топ-журналисты во всю промывают мозги. И это происходит не только у нас, а и по всему миру. У соседа агрессора хотят 20 января объявить выходным днем  - ждут коронацию Дональда Трампа. Как у Высоцкого - в воскресенья, чуть не плача, вся канатчикова дача к телевизору рвалась))) Но тут надо сказать и западные СМИ, такие, как BBC и CNN, тоже постарались на славу!   Из Трампа явно хотят сделать минимум Аль Капоне, максимум агента ФСБ), если завтра скажут, что в далёких 80-ых, в свой первый приезд, тогда еще в СССР, в город Ленинград Дональд, тогда  КГБ его завербовало и короновало в Крестах для отвода глаз ), а теперь его сам Путин назначил смотрящим за Америкой.) Раз десять повторят в мировых СМИ, и пипл схавает. Поверит. Страшно вот что,  если раньше сенсация строилась на фактах и требовалось за нее нести ответственность, то сегодня сенсация подается как истинна в последней инстанции, называется это пиаром и, как правило, за базар никто не отвечает. Все это как-то печально, но не всегда. Когда листаешь наши СМИ, то все не так плохо:  ВВП будет расти, заграница нам поможет, надо немного подождать. Что ж оптимистично, но как говаривал  Козьма Прутков, - зри в корень. Зрим и видим - полный деградейшен по всем позициям. Чтобы не быть голословным: рост цен, дурно пахнущая пенсионная реформа в угоду МВФ. То, что творит иммигрантка, не имеющая профильного образования, Министр здравоохранения пани Уляна Супрун. То как она, извините за сленг, мочит  кардиолога с мировым именем Б.Тодурова. В какой стране такое возможно ( Даже в голодающей Африке в пустыне Сахара понимают, кто такой врач и его ценность, да еще такой специалист с мировым именем, делающий столько для своей страны и для своего народа. Только у нас в Украине могут позволить поставить министром инструктора по лыжам с сомнительной репутацией во главе МОЗ и дать ей полномочия, не побоюсь этого - для геноцида украинского народа.

Давайте вспомним недавний отъезд генерального конструктора завода им.Антонова в Азербайджан по приглашению Президента этой страны И.Алиева, внимание - для построения авиастроения этой страны!!!   Я даже слышал глас народа - зрадник, нехай. Хочется спросить у этих активистов-швондеров, расплодившихся по стране, дЭбилы, вы хоть понимаете, что вы говорите… Хотя это их время, они на руководящих постах, министрами работают, в Раде депутатами ((((( Возвращаясь к классику, Шариков возомнил себя министром, и вместе со Швондером решили вырезать аппендицит у Борменталя.) Профессор Преображенский едва успел иммигрировать ( Грустно, но сами посмотрите, вас не удивляет у этих пани и панов-министров количество поклонников в соцсетях и, кто платит за содержание такой армии ботов инфокиллеров? Кому это на руку? Кто заказчик этого дьявольского бала? Были у нас грузинская ОПГ реформаторов во главе с грузинским авторитетом с погонялом - президент Михо Саакашвили. Я не скрою, мне он  был симпатичен как президент Грузии, пока он не приехал к нам и не сказал: Я -  украинец, давайте, я вами порулю ) Миша, ша ! Гамарджоба, ты не заблудился? Но самое интересное этому персонажу поверили, упали ниц ((( Вы поверите, что украинца выберут президентом в Грузии! Для начала новоиспеченному украинцу кинули к ногам  Одессу! И надо отдать ему должное, он конечно вундеркинд пиара ) Помните Эку Згуладзе, которая приехала нам делать реформы. Что имеем - Эка живет в Париже с мужем и, как писали соцсети, они прихватили ещё 4млн$ ) Многие так и не поняли, она от грузинских ментов или воровка на доверии. Хатя Деконеидзе - это вообще недоразумение. Самый честный прокурор Секварелидзе, который боролся с коррупцией, не зная  законодательства Украины, - нонсенс! Но Михо прет, как танк под марафетом, рот не закрывается: я вам построю дороги, буду ночевать в палатке пока... Как результат его работы - счастье драглиллерам и, снесенный забор под софиты, и салюты местных телекомпаний. Сейчас, говорят, Саакашвили прикинулся Сноуденом и бродит по аэропорту  Нью-Йорка или Вашингтона и вещает, что ждёт Трампа и что он его лучший друг. Самое интересное, что он твиттует и ставит в фейсбуке посты, пугает нынешнюю власть и обещает, что  все расскажет своему другу Дональду. Я бы ему посоветовал сделать тату на левой груди против Сталина, а на правой Маринка в анфас. ) Вдруг Мари Лепен станет новым Президентом Франции?) На животе портрет Дональда Трампа, а на спине портрет Путина на всякий случай, мало ли как жизнь повернется! Вот такой дурдом. ) Хуже.

Знаете, есть еврейская мудрость: Абрам, как дела в твоей стране? Хорошо! Так как  у меня в семье все хорошо, а значит и моя страна в порядке. На дворе Крещение и мне пришла идея - может, стоило бы заставить депутатов и всех мастей министров, президента, премьера, мэров, тех, кто нами керует, сука, всех заставить 19 января форсировать Днепр ),  не окунулся в прорубь ),  с левого берега доплыть до правого, а потом марш-бросок на Банковую ). Я чего-то думаю, что после этого они по-другому будут руководить. Те, кто выживет и смоет свои грехи.

С прошедшими всех! Хочу, чтобы на следующий Новый Год на елке у нас работали дед Морозами и Снегурочками: Обама, Олланд , Ангела Меркель с удовольствием и добровольно ! Пусть наступит мир на нашей многострадальной земле. Надежда умирает последней. А если у Надежды и фамилия Савченко ) Тем более! Слава Украине!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,США,Львов,МВФ,президент,Хиллари Клинтон,Меркель,Обама,мэр,ВВП,Крещение,Порошенко,Дональд Трамп,Олланд,Михаил Саакашвили,Климкин,Надежда Савченко,Хатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.