Чубаров рассказал об угнетенной жизни крымских татар... в параллельной вселенной

11 января 2017, 22:44
Владелец страницы
0
683
Чубаров рассказал об угнетенной жизни крымских татар... в параллельной вселенной

Наглая ложь

Изо дня в день, на протяжении всей жизни, холодно и расчетливо, целеустремленно и преданно личным интересам, Рефат Чубаров нагло врет
крымско-татарскому народу. Всё меньше удивления вызывают его безосновательные громкие заявления и жалостливые интервью в желтых СМИ.

          В очередной раз, в своем диалоге с журналистом польской радиостанции "Informacyjna Agencja Radiowa", Чубаров заявил, что Россия пытается выжить всех крымских татар с полуострова. Что каждую пятницу, выходя из мечети после молебнов, крымские татары попадают в плотное кольцо оцепления, через которое удается пройти только чудом. Что постоянно насильно похищают
и убивают молодых людей или же сажают их
в специальные тюрьмы, пытают
и заставляют признаваться в сотрудничестве с СБУ. Все эти бредни вызывают только раздражение, а калька их содержания очевидна, - это интерпретация того,
что сейчас происходит в Украине. Интересно также то, что  Чубаров ссылается
на доклады лживой международной «правозащитной» организации, как «
Human Rights Watch», которая работает под патронажем ЦРУ. Именно доклады этой организации подтолкнули НАТО к вторжению в Югославию, Ирак, Ливию и многие другие страны погрузившиеся в хаос гражданских войн и революций.

          Но справедливости ради, стоит отметить, что только после присоединения полуострова к России, крымско-татарский язык
наконец-то получил статус государственного. Что за последние два года новыми властями в Крыму в рамках программы социального развития крымско-татарского народа было сделано больше, чем за все предыдущие 25 лет. Что депутаты из числа крымских татар, избранные народом для защиты его интересов, теперь уже в Государственном Совете Республики Крым и Государственной Думе Российской Федерации постоянно вносят на рассмотрение законопроекты и успешно доводят их до стадии утверждения.

          Сталкиваясь в очередной раз с подобными заявлениями не испытываешь ничего, кроме как чувство иронии. А приезжая уже второй год отдыхать на южный берег Крыма и общаясь с друзьями, cреди которых есть и крымские татары,  убеждаешься, что ничего общего подобные заявления с реальностью не имеют.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крымские татары,Рефат Чубаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.