Совместимы ли политика и Савченко?

27 травня 2016, 12:49
Власник сторінки
Политтехнолог, политический консультант
0
1920
Совместимы ли политика и Савченко?

Каким может быть прогноз относительно дальнейшей судьбы Савченко? Необъективным.

Ведь мы, честно говоря, вообще не представляем, какая она - Савченко-"политик", какой это политический типаж, какой это политический характер, какая у нее политическая (!) воля. Мы знаем Савченко лишь как жертву и результат политического обмена. Как рьяного и достаточно резкого патриота. Как актера в пьесе, написанной рукой Порошенко и Путина. Как элемент грамотной политтехнологии в избирательной кампании "Батькивщины". Но не как суверенного политического игрока.Да и вообще, совместимы ли политика и человек, который вынужденно был оторван от социума и нормальной жизни на целых 2 года? Нет. В любой цивилизованной стране мира Надежду после столь сложного испытания отправили бы минимум на год на медицинскую и психологическую реабилитацию, а не тянули бы занять стульчик в парламенте.Но украинские реалии таковы, что новые марионетки в политической игре всегда нужны. Теперь вопрос только в том, согласится ли Савченко быть марионеткой в игре Тимошенко. Марионеткой, говорящей головой или тенью. Но не лидером. Тимошенко ведь не терпит конкуренции.Время покажет. Буквально пару недель.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Путин,Верховная Рада,политтехнологии,Батьківщина,политика,Батькивщина,Петр Порошенко,Петро Порошенко,Надежда Савченко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.