Европейское поражение украинских «патриотов»

28 січня 2016, 17:47
Власник сторінки
Политик
1
768
Европейское поражение украинских «патриотов»

Европа снимает санкции с экс-премьера Николая Азарова и членов его Кабмина, а также «размораживает» ранее арестованные их активы

По сути, два года назад в ЕС на слово  поверили «патриотам» относительно «преступности» предшественников, ввели санкции, лишь потом, начав требовать доказательств и подтверждающих судебных решений. Но их не было, и быть не может.


Даже если представить, что Кабмин Азарова совершал противозаконные действия, то Порошенко, который тогда возглавлял Минэкономразвития, тоже является преступником. Лично я, например, не помню со стороны Порошенко подвигов на заседаниях КМУ, когда он категорически выступал бы против чего-то.


Сегодня в Европе увидели, что киевские «патриоты» - манипуляторы и жулики. Поэтому Суд Евросоюза не стал подыгрывать лжецам и брать на себя ответственность за их авантюры.


Однозначно, это поражение нынешних киевских властей, которые пришли путем госпереворота и не имеют никакой перспективы на будущее. С таким жульем Украине не по пути.



Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Азаров,Евросоюз,санкции,Олейник,Комитет спасения Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.