У рептилоидов близких нет

31 января 2018, 02:56
0
447
У рептилоидов близких нет
Финиш

лучше было бы этому человеку не родиться

 

Самые изощренные сочинители - предатели. Именно их буйная фантазия дает им возможность не повторить кончину Иуды. От их фантазии зависит их собственная жизнь. Ведь, совершая предательство, предатель убивает двоих: того, кто им предан, ибо тот уже никогда не будет прежним; и самого себя, ибо для предательства нужно было переродиться, т.е. убить в себе самом собственное «Я», чтобы на прежнем месте утвердилась новая сущность.

Процесс предательства редко бывает спонтанным. Скорее всего, ему предшествуют  определенные «ломки». Не так уж и просто предать то, чем жил, что было тобой самим. Поэтому нужно самому себе придумать такую убедительную легенду, которая в состоянии нейтрализовать то, что называется совестью, душой. Чаще всего катализатором выступает некий интересант, тот, кто может извлечь выгоду для себя. И как тут не вспомнить слова сознательно идущего на истязания: - Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. Иуда сам лишил себя жизни, будучи не в силах жить с осознанием содеянного, его душа этого не перенесла.

Предатель, убивший в себе себя, не может жить с пониманием собственного преступления, он не может существовать в реальности, где он ЭТО совершил. И тут на помощь приходит воображение: новоиспеченный Иуда сам себе рисует картину мира, в которой обстоятельства сложились таким образом, что по-иному поступить было невозможно – от этого зависела его жизнь. Но, найдя ранее аргументы, позволившие пойти на предательство, уже по совершении эти аргументы не кажутся ему столь убедительными, как раньше, и поэтому требуется найти для самого себя веские подтверждения своей правоты.

И тут услужливое воображение рисует картины, в которых объект предательства своими действиями только подтверждает правоту иуды: не просит прощения за, то что не смог остановить предателя, более того - не высказывает публичное одобрение его же… Перечислять эти «подтверждения правоты предательства» не хватит чернил – закон самосохранения заставит подлеца убедить себя в собственной правоте.  Просто, в противном случае, с ЭТИМ жить невозможно.

         Но, как говориться, лиха беда – начало. Однажды пройдя этот «тернистый» путь, пережив «ломку» и, убедив себя в том, что ничего-то не произошло, подлец будет знать, что в его арсенале есть «оружие возмездия», а за какие провинности его применять, он придумает. И, если первый опыт неизбежно вызывал вполне объяснимый стресс, то следующие шаги по уже протоптанной дороге будут даваться легко, а техника будет совершенствоваться. Отряд холоднокровных пополнится еще одним представителем.

Их не всегда легко распознать, они годами могут не проявлять свои «специфические» способности, но, если присмотреться, они достаточно несложно опознаваемы. С кем-то, не с вами, они поступили по-жабьи: вдруг одним махом вычеркнув кого-то, с кем «дружил» годами; в какой-то ситуации повел себя бездушно… Не пропускайте эти «звоночки» ибо грянет колокол.  Не думайте, что бездушное отношение к кому-то вас минует:  у рептилоидов близких нет: все, что их окружает, воспринимается ими или как пища, или как временные удобства. Они, как клоп, могут годами находиться в состоянии споры и перейти в активную фазу при благоприятных условиях. Не создавайте эти условия.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.