Антигерои нашего времени. Георгий Каракулин. Жора

02 червня 2023, 20:24
Власник сторінки
Предприниматель, блогер, общественный активист
0
261
Антигерои нашего времени. Георгий Каракулин. Жора

Ходит-бродит по Киеву Георгий Каракулин. Или, как он сам себя называет Жора. Внешне нормальный парень, только сильно грязный. А на самом деле наркоман

Война четко показала, кто есть кто. Высветила истинное нутро каждого. Одни оказались настоящими героями, которые защищают Родину на фронте или самоотверженно трудятся в тылу, а в свободное время помогают защитникам.

 

Но, как всегда и бывает, всплыли и настоящие гниды, для кого нет ничего святого.

 

Ходит-бродит по Киеву Георгий Каракулин. Или, как он сам себя называет Жора.

 

 

На фотографии - Каракулин Георгий. Дата рождения 12.05.1979 года.

 

Пытается производить впечатление нормального человека. Представляется мастером на все руки, строителем, специалистом по ремонту мебели, сантехники.

 

Давит на совесть, пытается вызвать на жалость, рассказывает про сложные жизненные обстоятельства. В надежде, что его пожалеют, дадут работу или подкинут денег. Постоянно хвалит себя, рассказывает, какой он классный специалист. Через слово рассказывает, какой он честный и порядочный человек.

Так почему же такой классный специалист мыкается без работы? А если куда и устроится, то его быстро выгоняют?

 

А потому что на самом деле Георгий Каракулин – наркоман с многолетним стажем. У Жоры один интерес – это наркотики. Каракулин «висит» на анальгетиках. Особенно Жора полюбляет анальгин. С собой у него всегда много анальгина – в таблетках, в капсулах. И другие анальгетики.

И друзья Жоры Каракулина – это уголовники и наркоманы.

 

Просит у всех деньги в долг. Денег у него никогда нет. Как только появляются деньги – Жора Каракулин сразу же спускает все на анальгин и другие анальгетики.

Когда устраивается на работу, просит дать жилье, потому что негде жить. На работе высматривает, где что лежит. Делает тайники и складывает там наркотики и краденые вещи.

 

Без наркотиков уже не может. Употребляет наркотики много лет. Как только перестает принимать анальгин, начинаются головные боли.

Уже наркоман-доходяга. Лицо желто-зеленое.

 

Живет в разных районах Киева. Русановка, Осокорки, Правый берег.

 

Жил у нас в хостеле на Осокорках зимой. Свинья, развел в комнате антисанитарию и грязь. Он вообще не моется, не чистит зубы, от него воняет за километр. После него комнату мыли «доместосом» и обрабатывали бытовой химией как после бомжа.

 

В феврале посреди зимы затопил свою комнату в хостеле, воды было по колено. Хозяева обнаружили потоп, зашли в комнату к Георгию Каракулину и обнаружили склад анальгина.

Больше 10 пачек анальгина, много анальгина в ампулах.

 

А еще обнаружили, что Каракулин прячет в комнате много б/у мобильных телефонов. Больше 10 б/у шных смартфонов, 5-7 ноутбуков. Сам Каракулин постоянно жалуется, что у него нет денег. А в комнате – склад мобильных, гаджетов, ноутбуков, зарядные устройства с них. Склад карт памяти. Коробка, в которой лежат неновые зарядные устройства.

И все гаджеты все с поцарапанными экранами, вся техника не новая. Потому что все ворованное. У Жоры есть приятель-уголовник, который занимается скупкой краденого. Вместе с Жорой они перепродают краденые мобильные, планшеты и ноутбуки. А что не удалось продать – Жора разбирает на запчасти. Поэтому в его берлоге всегда валяется много аккумуляторов, съемных карт памяти и т.д.

 

Когда Жора затопил хостел, хозяева по-людски попросили его собрать всю воду и убрать за собой, а главное – помочь починить водопровод после этой аварии. Каракулин Георгий пообещал все убрать и сбежал. Устроил людям потоп посреди зимы, в феврале месяце – и сбежал. Забрал свои вещи, ничего не заплатил за хостел и сбежал.

 

Из-за наркомании Георгий Каракулин превратился в психически больного человека. Когда у Георгия Каракулина ломка, он ведет себя ненормально. Ведет себя агрессивно, угрожает людям, истерически кричит.

Осторожно! Наркоман Георгий Каракулин вооружен, носит с собой заточку, сделанную из скальпеля.

 

Если Вы где-то увидите Георгия Каракулина (на фото) – звоните в полицию, номер 102.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.