Вова, не стреляй! Порошенко из Варшавы попросил Зеленского «не стрелять в ногу»

17 января 2022, 00:19
Владелец страницы
Предприниматель, блогер, общественный активист
0
8290
Вова, не стреляй! Порошенко из Варшавы попросил Зеленского «не стрелять в ногу»

Порошенко перед возвращением на Родину насмешил. Выступая перед журналистами в Варшаве, стал пугать тем, «что Зеленский не сделает этого — не выстрелит себе в ногу»

 

Порошенко перед возвращением на Родину насмешил. Выступая перед журналистами в Варшаве, стал пугать тем, «что Зеленский не сделает этого — не выстрелит себе в ногу».

«Точно нет. Не потому, что я такой неприкосновенный, но ноль оснований для этого. Уверен, что Зеленский не сделает этого – не выстрелит себе в ногу. Нет оснований (т.е. повода для задержания Порошенко - Автор), поэтому нечего комментировать», - заявил «политический беженец».  

В общем, по словам Порошенко, если власть во главе с Зеленским все-таки попробует его задержать, это станет «выстрелом в ногу».

Нет, конечно! Давайте не будем выдавать желаемое за действительное!

Давайте просто напомню, как на выборах Зеленский обещал «Я – Ваш приговор» - обещал именно Порошенко. Поэтому «зеленые» избиратели восприняли как предательство именно невыполнение Зеленским предвыборных обещаний – и превращение в «бюджетный вариант Порошенко», и отключение от эфира 6 телеканалов («Киевская Русь», «112 Украина», NewsOne, ZIK, UkrLive и «Перший незалежний»), и репрессии против Виктора Медведчука. Кстати, в отличие от Порошенко, Медведчук повел себя мужественно. Он никуда не сбежал и теперь ему не надо, как Порошенко, «метаться как уж под вилами».

А ведь был еще лозунг «Придет весна – будем сажать», растиражированный на тысячах биллбордов по всей Украине. И Зеленский & Co без устали повторяли, что имеют в виду справедливое наказание для коррумпированных чиновников и политиков из прошлой власти. А когда Зеленский стал президентом, то украинцы не увидели ни «приговора», ни «будем сажать». Да и вообще Зеленский стал вести себя как «второй Порошенко». Хотя даже Порошенко не додумался отключать телеканалы и блокировать Интернет-СМИ.

Поэтому «выстрел в ногу» для Зеленского - это обман избирателей и невыполнение своих обещаний.

А атака на Порошенко – это для Зеленского как раз будет выполнение своих обещаний. Вот потому и истеричит наш «шоколадный».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.