Как вы дошли до жизни такой?! Зеленский: чужой для чужих и чужой среди своих

21 января 2022, 23:02
Владелец страницы
Предприниматель, блогер, общественный активист
0
91
Как вы дошли до жизни такой?! Зеленский: чужой для чужих и чужой среди своих

Главная ловушка – это даже не позорный проигрыш Порошенко в суде. Роковая ошибка заключается в том, что «зеленая компания» во главе с Зеленским угодили в разрыв, обозначенный маркерами «свой – чужой»

 

Главная ловушка, в которую попали Зеленский, Ермак и компания – это даже не позорный проигрыш Порошенко в Печерском суде. Главная, точнее, роковая ошибка заключается в том, что «зеленая компания» во главе с Зеленским угодили в разрыв, обозначенный маркерами «свой – чужой».

Из-за государственного переворота 2014 года, который американцы приказали называть «революция достоинства», один из самых актуальных маркеров – это градация «свой – чужой». На президентских выборах 2019 года этот маркер еще больше закрепился, потому что в глазах простого народа «свой» Зеленский боролся против «чужого» Порошенко, и наоборот.

Например, Зеленский победил в 2019 году благодаря голосам Юго-Востока и адекватных украинцев из Центральной и Западной Украины, потому что они воспринимали его как «своего». Зеленский обещал мир на Донбассе, обсуждал «формулу» для справедливых коммунальных тарифов, грозил «Я – Ваш приговор» для Порошенко и т.д. А, став президентом, сбросил маску и стал вести себя как «Порошенко light» - точно так же кланяться Бандере и прочим нацистским коллаборантам, повышать коммунальные тарифы, саботировать выполнение Минских соглашений и мирного урегулирования на Донбассе и т.п.

Для этого избирателя Зеленский перекрасился из «своего» в «чужого». Поэтому случился массовый отток голосов, в результате которого рейтинг Зеленского и «Слуг народа» пошел вниз, а миллионы избирателей ушли к «Оппозиционной платформе» и Медведчуку.

Вот и получается попадание в разрыв «свой – чужой». Для адекватных и пророссийских Зеленский – «чужой». Потому что не уважает ветеранов ВОВ и не чтит День Победы 9 мая, потому что прославляет нацистских коллаборационистов и Бандеру, потому что продолжает войну на Донбассе. Потому что прогибается перед МВФ и повышает тарифы. Потому что избиратели возмущаются из-за двойных стандартов, когда «чужого» Порошенко суд отпускает, а против «своего» Медведчука включили весь арсенал репрессий и 10 месяцев держат под домашний арестом. Потому что запретил телеканалы UkrLive и «Первый независимый», связанные с ОПЗЖ Бойко-Медведчука-Рабиновича.

Но ведь проблема в том, что Зеленский для избирателей Порошенко - тоже «чужой»! Потому что на президентских выборах Зеленский был против Порошенко. Потому что «агент Кремля» и «зрадник», который хочет перейти «красные линии». И, несмотря на все заигрывания с националистами, несмотря на исполнение роли «Порошенко №2», Зеленский для этого избирателя так и остался «чужим». А теперь, если верить Порошенко, Зеленский еще и обвинил в «государственной измене» и попытался посадить «гетьмана» «по заказу Путина».

Вот и получается, что «чужого» избирателя НЕТ и НЕ БУДЕТ, а «своего» избирателя УЖЕ НЕТ и НЕ БУДЕТ.

«Где мой народ?» - вопрошал Иван Грозный в конце фильма «Царь». Такой ход использовал режиссер, чтобы показать, что народ не поддерживает царя. Вот примерно к такому же финалу на всех парах несутся Зеленский, Ермак и вся «зеленая команда». Именно поэтому «повалились» фракции «Слуги народа» в местных советах, так как депутаты поняли, что никакого второго срока уже не будет, поэтому бегут наперегонки с тонущего «корабля».


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.