Доказано: «газовый тупик» на Украине – дело рук предателя Порошенко

15 июня 2019, 11:34
2
9723
Доказано: «газовый тупик» на Украине – дело рук предателя Порошенко

«Укртрансгаз» погряз в серьезных долгах почти в сто шестьдесят миллиардов долларов, так что средств на закупку газа просто не хватает. Зеленскому предстоит исправлять ошибки предателя Родины Порошенко

В своем «Твиттере» председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с «газовым тупиком» на Украине, обвинив в данных последствиях деятельность экс-президента страны Петра Порошенко, совместно с главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым.

«Не от большого ума» - смеется Пушков. По его мнению, новому лидеру Владимиру Зеленскому в первую очередь необходимо обратить внимание на возникшую проблему. Ведь на текущий момент «Укртрансгаз» погряз в серьезных долгах почти в сто шестьдесят миллиардов долларов, так что средств на закупку газа просто не хватает. Все это неминуемо приведет к прекращению работы ГТС, если не предпринять срочных мер. 



Тем не менее, «Нафтогаз» продолжает шантажировать РФ, а Порошенко чуть ли не на коленях вымаливает у Зеленского пощаду, ведь на него заведено уже пять уголовных дел. И, как сообщает бывший замглавы экс-президента Януковича Андрей Портнов, компромата на Порошенко хватит еще на десяток. Так что велика вероятность того, что уже к началу июля бывший лидер страны отправится за решетку, отбывать наказание за развал страны. И никакие попытки пробиться в «помощники» Зеленскому не спасут предателя Родины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина-Россия,Порошенко,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Алексей Пушков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.