«Такой же неудачник»: украинцы сравнили депутата Верховной Рады с Порошенко

29 липня 2019, 15:13
Власник сторінки
0
438
«Такой же неудачник»: украинцы сравнили депутата Верховной Рады с Порошенко

Избранный депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что планы его однопартийца Никиты Потураева по переименованию России в Московию – это калька неудачников.


Избранный депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что планы его однопартийца Никиты Потураева по переименованию России в Московию – это калька неудачников, вроде Порошенко. Припомнив последнему решение праздновать «День освобождения от Советского Союза». 

По мнению политика, единственным результатом Майдана для Незалежной стала «легализация нацизма». Что вполне логично, если учесть беспорядки, творящиеся в стране и наличие многочисленных «Правых» радикалов. Впрочем, если припомнить конец «нулевых» годов в России, то перед глазами без труда предстает картина с множеством лысых представителей субкультуры под названием «Скинхеды». Так что подобные движения не новы, и не «размножаются» там массово сами по себе – идеологию фашистов усиленно насаждают. И, к счастью, в России от этой проблемы сумели избавиться, хоть и не до конца.


На Украине же, напротив, массовая агитация началась после 2010-го года и к событиям Евромайдана 2013-2014 годов достигла своего апогея.  И во многом поспособствовала госперевороту. Так что множество ультраправых по-прежнему «заправляют» страной и способны влиять на её дальнейшее существование.

Бужанский призвал жителей своей страны к принятию адекватных решений. По его мнению, за подобные инициативы над Украиной попросту смеются. Если же Киев действительно хочет, чтобы страну воспринимали всерьез, то необходимо избавиться от подобных речей и поднимать экономику государства, его образование и медицину. Так как все, что делается сейчас – это потакание массе, которую воспитали на идеях замены «всего советского всем антисоветским». А это, товарищи, детский сад.

«История уже написана, и все прекрасно знают, кто завел людей в газовые камеры, а кто их оттуда вывел» - заключил депутат.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,депутат,Верховная Рада,Порошенко,Петр Порошенко,Московія
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.