Уголовник Порошенко слинял из страны: что экс-президент забыл в Турции

29 липня 2019, 20:38
Власник сторінки
1
2421
Уголовник Порошенко слинял из страны: что экс-президент забыл в Турции

Сегодня утром, 29 июля, стало известно о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко покинул страну, вместе с семьей отправившись в Турцию, отказавшись от госохраны.

Напомним, в середине июля украинское издание Elise Journal со ссылкой на Молдавские источники сообщило о наличии у Порошенко пяти паспортов, оформленных на разные имена. Таким образом политик имеет гражданство пяти стран одновременно. И это при условии, что государство запрещает иметь двойное гражданство.

Видимо, таким образов бывший лидер страны решил избежать правосудия. На сегодняшний день против него заведено восемь уголовных дел. Еще в нескольких он фигурирует в качестве свидетеля, против членов своей преступной шайки.  В числе прегрешений преступника государственная измена, легализация преступных доходов, узурпация власти и многое другое.

Так что экс-президент попросту решил «слинять» из страны, пока его не посадили на пожизненный срок. Да и в случае удачного для него приговора в суде, люди просто разорвут его на части собственными руками.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Уголовные преступления,Порошенко,Петр Порошенко,госизмена
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.