Подозреваемый в коррупции судя покрывал преступления психиатров

23 мая 2018, 13:39
Писатель-публицист
0
64
Подозреваемый в коррупции судя покрывал преступления психиатров

В отношении судьи Галины Супрун, 7 мая 2018 НАБУ открыло уголовное производство о преступлении против правосудия в деле Верниченко по принудительной госпитализации в психиатрическую больницу

Решение об открытии уголовного производства датировано 07.05.18. Ранее в Подольском районном суде г. Киева 27 апреля СБУ совместно с НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) провели обыски по подозрению судей Галины Супрун и Татьяны Войтенко в получении крупной взятки. Обе персоны связаны с незаконным решением по делу Евгения Верниченко о принудительной госпитализации в психбольницу им. Павлов.

Об этом преступлении против правосудия Юридическим отделом ГКПЧ было направлено 428 жалоб и заявлений. В том числе на действия следственных органов, о бездействии прокуратуры и о противодействии служебных лиц национальной полиции. В настоящий момент исполняется более 30 судебных решений Соломенского и Печерского районных судов г. Киева об открытии уголовных дел в отношении организованной преступной группы психиатров и лиц, покрывающих их преступления.

Заведомо неправосудное решение, которое приняла судья Супрун, привело к тому, что Верниченко Е. В. был насильно помещён в психиатрическое заведение Территориального медицинского объединения (ТМО) «Психиатрия». По заявлению самого Верниченко, его избивали, пытали с применением электрического тока, применяли сильно действующие психотропные препараты с передозировкой, чем причинили значительный вред здоровью. Сейчас в ЕРДР сведения об этом преступлении внесены и начаты следственные действия в отношении судьи Супрун и преступной группы психиатров, которых она покрывала этим решением.

Практика влияния так называемых экспертов-психиатров на решение судей берёт своё начало с 1940-х годов и является частью стратегического плана по глобальной психиатрии. Внедрение в систему правосудия, когда психиатр выступает в качестве платного свидетеля, и может говорить всё что угодно ради наживы, заставляет правосудие терпеть неудачу.

Мы уверены, что эта информация и справедливые действия честных людей, выполняющих свой долг перед страной, помогут остановить деградацию правосудия в Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: преступления,коррупция,правосудие,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.