Елена Голец сшила уникальное платье для Венского бала

20 апреля 2018, 19:44
журналист
0
185

"Очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь", - эту фразу феи-крестной знают все девушки. А уж платье для волшебства сошьет другая Фея.

"Теперь я знаю точно, что мечты сбываются, -- улыбается одна из самых знаменитых украинских дизайнеров -- Елена Голец. -- Думаю, каждая барышня втайне мечтает попасть на настоящий бал. Услышать завораживающее шуршание бальных платьев и закружиться в волшебном вальсе... Мои фантазии были навеяны романами классиков . Я представляла себя на месте девушек, которые легко парили в танце под музыку симфонического оркестра. Возможно, это и отложило отпечаток на мою профессиональную деятельность. Вдохновленная чудесными бальными нарядами, я создала свою линию одежды".

Среди клиентов Елены - женщины-предприниматели, певицы, артистки, для которых внешний вид всегда отражает внутреннее наполнение. Все они -- люди с активной жизненной позицией и прекрасным вкусом.

Поэтому эксклюзивный организатор Венских балов в Киеве, генеральный директор группы компаний Brandberg Марина Игнатуша заказала волшебное платье именно Елене Голец.

Как обычно, на Венском балу в Киеве будет немало зарубежных гостей и дипломатов. Поэтому блистать в такой день в романтичном платье от украинского дизайнера -- дело чести, считает госпожа Игнатуша.

Каким будет это платье, пока держится в секрете. Однако нет сомнения: все, что делает Елена Голец, отличается элегантностью и шиком. 

СПРАВКА: Елена ГОЛЕЦ – известный украинский дизайнер, основательница брендов GOLETS и Dolcedonna. В своем фирменном бутике регулярно проводит «Модные беседы с Еленой Голец». Коллекции дизайнера имеют большой успеха на UFV.   

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киевгорадминистрация,украинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.