Дженнифер Лопес в новом фильме: платье с 15000 кристаллов и измена бойфренда

10 февраля 2022, 16:06
Владелец страницы
журналист
0
44

К Дню Святого Валентина в Украине стартует премьера нового фильма «Выйду за тебя»

Режиссером этой романтической комедии выступила Кэт Койро (на фото — рядом с Малума). 


По сюжету, Дженнифер Лопес играет поп-звезду Кэт Валдез — по сути, саму себя. и так же, как в жизни, готовится к очередному браку: на сей раз, со своим молодым возлюбленным Бастианом (Малума). У обоих миллионы фолловеров в соцсетях, и свадьба в прямом эфире совместного концерта — лучшее промо, которое только можно придумать. 


Но прямо перед выступлением Кэт узнает, что Бастиан ей изменил... И прямо на ходу  принимает решение... выйти за первого попавшегося зрителя. Выбор падает на скромного учителя математики с плакатом «Выходи за меня» в руках (Оуэн Уилсон). 

Теперь звезде предстоит сохранить лицо перед прессой и фанатами, сохранив свой случайный брак. Новоиспеченные супруги преподносят друг другу множество важных жизненных уроков, главный из которых — искренность в отношениях. 


Спродюсировала фильм сама Лопес. Возможно, поэтому всё, что происходит в жизни её героини, срисовано с реальной жизни самой Дженнифер. Ни секунды приватности — по пятам ходит оператор, который снимает видео для контента соцсетей. 


А сама героиня, как оказалось, совершенно не знает обычной жизни, и встреча с дочкой её «случайного мужа», погружение в их интересы, будто снимают пелену блеска шоу-биза. Часто фальшивого и бездушного. 


Лопес не отказала себе в удовольствии появиться в картине в роскошном свадебном платье, расшитом 15 000 кристаллов. Но на сей раз блеск этого наряда только усилил контраст между показной жизнью и реальными чувствами героини. 


Кстати, Малума, который играет того самого изменщика — тоже латиноамериканского происхождения. И так же, как Лопес, поёт и снимается в кино. 

Одновременно с фильмом выйдет их совместный альбом. Часть песен из которого исполнители главных ролей споют в фильме дуэтом.


Сходите в кино. Это красиво. И это действительно про любовь.  


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: свадьба,Дженнифер Лопес,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.