Дебютанты Венского бала учат сразу пять танцев

11 апреля 2018, 13:00
журналист
0
35

Трижды в неделю проходят репетиции дебютантов Венского бала, который состоится в Киеве 21 апреля. 35 пар молодых и красивых украинцев выйдут на паркет. Среди участников - певцы, топ-модели и дизайнеры

Ах, как они молоды и красивы! Все пребывают в отличном расположении духа, а тренера -- Андрей Дикий и Елена Балджи – подбадривают и терпеливо объясняют ребятам сложные па танцев. Свои мастер-классы с участниками проводит и эксперт по этикету Наталья Адаменко.   

Среди дебютантов праздника танца немало известных личностей: певец Вадим Олейник, топ-модель и телеведущая Иванна Онофрийчук, «Мистер Украина-2014» Богдан Юсипчук, актеры Андрей Мордовец и Сергей Шляхтюк, участники телешоу «X-фактор» Александр Барлебен и Даниил Клягин, телеведущие Богдан Трибой и Мария Виноградова. Особо трепетно все относятся к ребятам, которые прошли АТО. Это Дана Виноградова, Андрей Ивченко, Евгений Небибко, Дмитрий и Лилия Блохины. Константин Фишер участвует в Венском балу невзирая на протезы обоих ног. Мужеством этого человека восхищены все!

Телеведущий Богдан Трибой приезжает на репетиции на мотоцикле, чтобы успевать: по его признанию, выучить несколько бальных танцев – одна из его давних целей. «Во всем времена в балах участвовали интеллигентные, воспитанные люди, поэтому здесь ощущаешь себя мужчиной, как нигде, -- говорит Богдан. – На балу ведут себя прилично, не матерятся, заботятся о своих девушках - и не о своих тоже, что немаловажно! Увы, девочки часто ведут себя, как мальчики – поднимают тяжести, сами выходят из машины. Я всегда говорю знакомым: давайте мы будем мальчиками, а вы – девочками».

Внимание телекамер привлекает певец Вадим Олейник. «Очень нравится все, что тут происходит, - признается он. -- Чувствуешь себя истинным джентельменом. Я постоянно занимаюсь современными танцами, но полонез, падеграс – все это в новинку для меня, и потому вдвойне интересно. Считаю важным показать своим примером, что иметь хорошие манеры, уметь танцевать вальс и быть джентельменом – это правильно и модно».

Топ-модель Иванна Онуфрийчук держится на паркете уверенно. Ее партнер – Денис Парфенов, титулованный танцор и профи. «Я немного занималась бальными танцами как любитель, - рассказывает Иванна. – Год назад у моей мамы был юбилей, и я подарила ей билет на Венский бал в Киеве. Мы настолько впечатлились тогда, что уже тогда я решила принять участие в Находит время на репетиции и «Мистер Украина-2014» Богдан Юсипчук, вошедший в мировой рейтинг «Топ-10 самых красивых мужчин планеты»: «Через месяц буду представлять нашу страну в Перу, а потом – презентовать на кинофестивале в Каннах свой  документальный фильм. Меня привлекла благотворительная направленность бала – я стараюсь присоединяться к таким мероприятиям. Кайфую на каждой репетиции!»

Напомним, что в мире Венские балы проходят под эгидой благотворительности. Деньги, собранные на  Киевском балу, пойдут на покрытие потребностей столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью.

Лоты для благотворительного аукциона предоставят известные футболисты Александр Шовковский, Андрей Шевченко, Андрей Пятов и другие. Второй год подряд свои лоты выставляют также первая ракетка Украины Элина Свитолина и мэр Киева Виталий Кличко.

Символично, что именно в день проведения бала – 21 апреля – в мэрии будет выставлен Кубок Лиги Чемпионов. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,Киевгорадминистрация,событие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.