"Королевский крокет"

10 березня 2017, 21:50
Власник сторінки
автор
0
106
 Королевский крокет

Из "Страны Чудес"

И.о. представителя Госдепа США Марк Тонер никаких денег не пообещал Павлу Климкину, а только лишь - продолжения российских санкций. Но особо Климкина доконал секретарь Тиллерсон, который посулил добиться от всех сторон, включая РФ, исполнение обязательств, в соответствии с Минскими соглашениями. Мол, нет Минска-2 - нет и баксов! 
За то они и нажаловались полиции на российского корреспондента Александра Христенко, который, со скрытой издёвкой, задавал вопросы Климкину про итог его переговоров с Тиллерсоном. Выместили свою досаду - отомстили! Кстати, на Западе, за ложный вызов полагается штраф. 
Единственные, кто остался пока на прежних позициях, и не "сдал" пост-майданную Украину, это дегенераты сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм. Российский журналист поиздевался и над Грэмом, задавая ему неудобные вопросы, о целом штате хаккеров из ЦРУ, недавно разоблачённых в WikiLeaks. А то он все свои обвинения против России построил на обвинениях российских хаккеров!
Сцена прошения денег, во время съезда марионеточных "заклятых союзничков" России, в Конгрессе, почему-то напомнила мне главу "Королевский крокет" из "Страны Чудес". Конгресс - это королева, которая целится по вратам России, с помощью фламинго (своих молотков - долларов) и, при этом, лупит ими по головам министров иностранных дел, как по шарам-ежам. В итоге, Украине в 2 раза сократили обещанное. Не 300 млн. дол., а 150 млн. 
Климкин - типичный персонаж из Зазеркалья: Мышь-Соня, мужского рода. Его толкают локтями под бока, с двух сторон - Мартовский Заяц и Безумный Болванщик, чтобы разбудить, во время всего этого безумного Чаепития....

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.