Зеленский продолжает свой поход на свободу слова

29 грудня 2021, 12:13
Власник сторінки
наблюдатель
0
2627
Зеленский продолжает свой поход на свободу слова

Поход оборачивающийся походом по граблям

По граблям, которые в итоге бьют по личному рейтингу президента Зеленского.

Владимир Александрович, второй раз наступает на одни и те же имиджевые грабли – вчера он своим указом запретил телеканалы UkrLive и «Перший незалежний». 

UkrLive и «Перший незалежний» были созданы на основе «112 Украина», NewsOne и ZIK, которые Зеленский постановил отключить от эфира в феврале этого года.

Буду краток. Просто напомню, что на выборах Зеленский обещал бороться с Порошенко и наказывать коррупционеров. Если бы во время выборов Зеленский сознался, что вместо Порошенко он будет воевать с Медведчуком, то не было бы не то, что 73 % - и 50 % не было бы.

А если бы Зеленский признался, что будет пачками отключать телеканалы – то вообще проиграл бы президентские выборы.

Поэтому, та февральская дата, когда Зеленский подписал указ о санкциях против «112 Украина», NewsOne и ZIK – это день, когда «зеленые» проиграли выборы.

А 28 декабря – это контрольный выстрел. 

Кстати, в этой связи хочу обратиться к провайдерам. Не спешите отключать телеканалы, которые власть незаконно запретила.

«Зеленские» приходят и уходят – а вам в этой стране ещё жить. Или нет?

Сегодня многое зависит от линии вашего поведения.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.