«На пути к разрухе»

30 сентября 2021, 11:50
Владелец страницы
0
1012

На оккупированных территориях ситуация близится к разрухе.

На оккупированных территориях «правительственные СМИ» продолжают распространять новости о якобы процветании «псевдореспублик», которые перестали кормить вражескую Украину. Все сферы находятся на невиданном прежде подъеме. Зарплаты растут. Появляются все новые рабочие места. Жители перестали выезжать на заработки в РФ. Тишь да гладь. Возможно именно такими, хотели бы видеть «молодые республики» их жители, но на самом деле все куда более печально. Взять к примеру ситуацию на Донецком машиностроительном заводе «Донгормаш». Работники завода жалуются, что долги по зарплате уже составляют около 36 миллионов рублей (по словам председателя профсоюза), а сам завод находится в состоянии полного развала. Из-за сложившейся ситуации, работники массово увольняются.  В скором времени завод останется без рабочих, а перспективы его такие же радужные как у «молодой республики».

Вернувшись назад, в те времена, когда на территории Донецкой области царил мир и не ступала нога российского наемника, «Донгормаш» был флагманом машиностроения, а его стабильности завидовали многие «сородичи». Вовремя платились хорошие зарплаты, поступало много заказов. Завод бесперебойно работал и давал результат. Но, потом на территорию Донбасса пришел всем известный «русский мир» и что-то пошло не так. Скорее даже, все пошло не так. Некогда лидер машиностроения превратился в «забвение».  И как тут не вспомнить разного рода проходимцев, таких как Губарев, Царев и компания, которые «кричали» перед жителями Донбасса, что стоит только отделиться от Украины  и уровень жизни вырастит вдвойне. Нужно только на референдум сходить. Глупцы и проходимцы, как еще можно их назвать. И нынче этих «искусных ораторов» на Донбассе не нарисуешь и жить по меркам «псевдореспублики» они уж точно не желают. О людях они не думали тогда, а сейчас не думают и подавно. «Разбирайтесь сами» как говорится! Что в итоге…разве это не хороший урок всем почитателям «русского мира»?! Когда приходит Россия,  другого результата не жди.  

Делайте выводы, господа…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.