«Ситуация у шахтеров в ОРДЛО»

6 сентября 2021, 19:28
Владелец страницы
0
337
«Ситуация у шахтеров в ОРДЛО»

Распад угольной промышленности Донбасса.

Под чутким управлением террористов-руководителей в ОРДЛО продолжается распад мощной угольной промышленности Донбасса. Шахты, которые давали миллионы тонн угля в свободной Украине, на данный момент имеют большие долги по заработной плате. В случае намерений провести забастовку и потребовать погасить задолженность, в ответ наемники угрожают и запугивают. Это в Украине они могли выйти на протест, высказать свое мнение и решить проблему, но не в ОРДЛО. Ведь под дулом автомата не особо и помитингуешь. Беззаконие как было в ОРДЛО, так и остается, а подконтрольные террористам средства массовые информации, в свою очередь, рассказывают очередную сказку об улучшении жизни.

В Интернет пространстве, шахтеры и их семьи, выражают огромное недовольство по поводу сложившейся ситуации, но сделать ничего не могут. Они пробуют протестовать, но после этого к ним приходят люди с министерства государственной безопасности (МГБ) и угрожают увести на допрос, после которого они могут и не вернуться домой. После такого разговора шахтерам приходится продолжать работу.

Сами террористы признаются о наличии задолженностей. Вместе с тем, они подчеркивают, что идет война и любые недовольства людей будут расцениваться как предательство.

Семьи шахтеров находятся на гране нищеты. Не хватает денег на еду, медикаменты, детское питание. У многих людей наконец-то появляется понимание ситуации. До войны шахтеры получали заработную плату регулярно и в  разы больше. Теперь граждане Украины в ОРДЛО видят, чего добились марионетки Кремля на захваченной территории Украины. Вокруг разруха, безработица и нищета … То ли еще будет …

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.