Дубиной по лбу! Как Украину призвали выполнять «формулу Штайнмайера»

2 августа 2021, 00:04
Владелец страницы
Предприниматель, блогер, общественный активист
0
369

А вот это называется «дубиной по лбу!» Германия дважды – что свидетельствует об особой настойчивости – призвала официальный Киев имплементировать в законодательство «формулу Штайнмайера»

 

А вот это называется «дубиной по лбу!» Германия дважды – что свидетельствует об особой настойчивости – призвала официальный Киев имплементировать (то есть, включить в качестве нормы закона и выполнить) в украинское законодательство «формулу Штайнмайера». 12 июля 2021 года бундесканцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским заявила, что Берлин поддерживает имплементацию «формулы Штайнмайера» в украинское законодательство, а также выступает за проведение выборов на Донбассе.  

«Необходима имплементация «формулы Штанмайера» в украинское законодательство. Мы хотим достичь проведения выборов в этих регионах», - заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. 

А спустя 10 дней Министерство иностранных дел ФРГ также публично призвало Украину имплементировать «формулу Штайнмайера». МИД ФРГ сделал заявление, приуроченное к годовщине с дня согласования в Трехсторонней контактной группе «Дополнительных мер по усилению режима прекращения огня на Востоке Украины».  

«Мы призываем Россию и Украину полностью выполнить выводы саммита, согласованные в Париже в декабре 2019 года, с целью достижения заметных улучшений для людей на Востоке Украины… Украина также должна выполнить свои обязательства, такие как имплементация так называемой «формулы Штайнмайера» в украинское законодательство»

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.