В ОРДО сообщили о трудностях во время выезда на отдых в Седово

31 мая 2021, 17:33
Владелец страницы
Блогер
0
38

В ОРДО сообщили о трудностях во время выезда на отдых в Седово

Жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области выражают возмущение закрытием «оккупационной властью ДНР» для свободного посещения поселка Седово Новоазовского района, который является единственным местом отдыха на море для дончан.

Жители временно неподконтрольной территории Донецкой области возмущены тем, что Седово закрывают для въезда отдыхающих. По словам дончан, «Как всегда пропускают только избранных, а простые люди снова должны страдать и терпеть ограничения, чиновники всеми способами пытаются довести народ до ручки», «Скоро нельзя будет пойти на водоем или в лес, при Украине таких непонятных ограничений не было». Такое решение властей возмущает как жителей временно не подконтрольной Украине территории, а также и местных предпринимателей.

Ведь, местные предприниматели в этой ситуации несут не малые убытки,  с их слов нет возможности вести даже небольшой бизнес, затраты намного выше прибыли.

Данные ограничения на въезд в курортную зону Новоазовского района местные жители связывают с тем, что там проживает и отстраивается так называемый псевдоминистр «МВД ДНР» Алексей Дикий. 

Возникает такое чувство, что из поселка Седово создают «курорт закрытого типа» для определенного круга лиц. По имеющейся информации чиновники так называемой «ДНР» планируют снести часть заброшенных домов местных жителей, которые по каким-то причинам выехали на территорию Украины, и на этом месте построить себе дачи у моря.

События последних нескольких лет значительно усложнили условия для передвижения жителей с неподконтрольной части Донбасса по территории Украины. Да и большая часть жителей неподконтрольной территории в этом году не могут себе позволить выделить средства на отдых в принципе. Уж кому действительно хорошо, так это курортному бизнесу в РФ, куда уже не первый год ездят отдыхать элита «народной республики» где и будут тратить награбленные миллионы, где не будет комендатуры, патрулей и прочего убожества.

Последние годы, кажется, что этот диктаторский режим уже никогда не закончится.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.