Как в ДНР вычисляют недовольных?

11 февраля 2021, 12:00
Владелец страницы
фрилансер
0
1784
Как в ДНР вычисляют недовольных?

Подставная горячая линия для жалоб на работу «властей т.н. «ДНР».

На территории т.н. «ДНР» не всё так красочно, как пишут пророссийские СМИ. Грабёж, делёж и распил всего, что только можно – основное неофициальное занятие чиновников всех мастей псевдореспублики.

Итак, в г. Тельманово оккупационной властью руководит некий Спинул Александр Станиславович. Само собой, на публику он во всю пропагандирует «русский мир», но всегда получается сказать «по-умному», хотя он старается. К примеру, в очередной «хвалебной речи», он выдал такое: «Возраст здесь совершенно не имеет значения. Эти ценности, они идут по всему возрасту и конечно они больше раскрываются в зрелом возрасте, но там есть чему и почерпнуть молодежи». Смотрите  на 1 мин. 29 сек.

Но глупостью единой всё не обходиться. Жители города Тельманово, как и многих других оккупированных городов и районов Донбасса, жалуются на тотальную коррупцию и «деребан» чиновниками «всего, до чего руки дотянутся». В частности, Спинул А.С. вместе со своим заместителем Великодней Натальей Анатольевной очень хорошо наладили коррупционную схему «списывания» гуманитарной помощи, которая в огромных объёмах поступает в т.н. «ДНР», как из международных организаций, так и от «добрых оккупантов» из РФ. Естественно, обнищавшие из-за закрытия заводов и шахт люди жалуются куда, только могут. И естественно, это не нравиться «чиновникам-махинаторам».

Так, Спинул и Великодная решили вычислить тех, кто недоволен их «тёмными делами» и не молчит об этом. С этой целью они организовали «горячую линию» для приема жалоб на работу «властей», таким образом «взяв на карандаш» всех, кто дозвонился и показал реальное понимание ситуации.

Но, к сожалению организаторов, данная схема не осталась незамеченной и реально обличает «вороватость» чиновников т.н. «ДНР», в частности «главы» оккупационной «администрации» г. Тельманово Спинула А.С. и его заместителя Великодней Н.А.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,корупция,русские оккупанты,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.