Как с боевиков т.зв. «ДНР» сделали лабораторных крыс

6 февраля 2021, 13:41
Владелец страницы
фрилансер
0
96
Как с боевиков т.зв. «ДНР» сделали лабораторных крыс

У «военных ДНР» выявлены побочные эффекты вакцины «Спутник-V»

РФ, стараясь не отставать от мировых новаций в сфере борьбы с коронавирусной инфекцией, выпустила собственную вакцину «Спутник-V». Но, «не отставать» не равно «спешить», так как в данном случае речь идёт о серьёзной ответственности – о человеческом здоровье и жизни.

Так, по неофициальным данным, в отдельных незаконных военизированных формированиях т.н. «ДНР» на днях была проведена вакцинация личного состава. В результате, около половины боевиков обратились к медикам с абсолютно разнообразными жалобами на ухудшение состояния здоровья: головные боли, головокружение, нарушение координации движений, нарушения работы ЖКТ, длительное ухудшение зрения и слуха, прочие жалобы. Некоторых пришлось госпитализировать в состояниях различной степени тяжести, от средней до критической с помещением в реанимацию. Из числа последних, в течении 10 дней после вакцинации несколько боевиков умерли.

В официальных СМИ РФ и т.н «ДНР» нет ни слова про побочные эффекты вакцинации, в частности на оккупированных РФ территориях Украины, а так как официально «испытания на людях» запрещены, то вполне вероятно, что из на самом деле не нужной РФ псевдореспублики могут сделать полигон для испытаний новой вакцины.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,вакцина,Донецкая область,донбасс,вакцинация,Коронавирус,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.