Как с боевиков т.зв. «ДНР» сделали лабораторных крыс

06 лютого 2021, 13:41
Власник сторінки
фрилансер
0
125
Как с боевиков т.зв. «ДНР» сделали лабораторных крыс

У «военных ДНР» выявлены побочные эффекты вакцины «Спутник-V»

РФ, стараясь не отставать от мировых новаций в сфере борьбы с коронавирусной инфекцией, выпустила собственную вакцину «Спутник-V». Но, «не отставать» не равно «спешить», так как в данном случае речь идёт о серьёзной ответственности – о человеческом здоровье и жизни.

Так, по неофициальным данным, в отдельных незаконных военизированных формированиях т.н. «ДНР» на днях была проведена вакцинация личного состава. В результате, около половины боевиков обратились к медикам с абсолютно разнообразными жалобами на ухудшение состояния здоровья: головные боли, головокружение, нарушение координации движений, нарушения работы ЖКТ, длительное ухудшение зрения и слуха, прочие жалобы. Некоторых пришлось госпитализировать в состояниях различной степени тяжести, от средней до критической с помещением в реанимацию. Из числа последних, в течении 10 дней после вакцинации несколько боевиков умерли.

В официальных СМИ РФ и т.н «ДНР» нет ни слова про побочные эффекты вакцинации, в частности на оккупированных РФ территориях Украины, а так как официально «испытания на людях» запрещены, то вполне вероятно, что из на самом деле не нужной РФ псевдореспублики могут сделать полигон для испытаний новой вакцины.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,вакцина,Донецкая область,донбасс,вакцинация,Коронавирус,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.