Серый кардинал Стаханова

15 декабря 2020, 14:10
Владелец страницы
0
169

Кому война, а кому обогащение…

Сегодня начальник Стахановского отдела МГБ ЛНР Лондарев Олег Викторович является серым кардиналом Стаханова. Как и большинство бывших сотрудников СБУ, Лондарев активного участия в «Русской весне» не принимал, но благодаря близким отношениям и покровительству Леонида Ивановича Пасечника, он в 2015 году стал начальником отдела МГБ в Стаханове. За всё время существования у отдела МГБ в Стаханове не было ни одного резонансного дела, но с учетом покровительства Пасечника, Лондареву многое прощается да и показатели оперативно-служебной деятельности это не главное.
Совместно с мэром Стаханова Сергеем Жевлаковым, Лондаревым был налажен канал контрабанды с Украиной товаров первой необходимости и лекарств, которых не хватает в Республике. Все это реализуется через подконтрольные магазины и аптеки с тройными накрутками. Также, Лондарев имеет тесные связи с теми «папами» Стаханова, которые проживают вне территории Республики и за финансовые бонусы решает все их проблемные вопросы. Помимо этого, Лондарев поддерживает хорошие взаимоотношения с криминалитетом и командиром 6-го отдельного казачьего полка Полуполтинных Владимиром Сергеевичем («Полтинник»), через которых крышует весь наркотрафик по региону близкому к линии разграничения (Кировск, Стаханов, Первомайск).
Вот и получается кому война, а кому обогащение… и не лопнет же харя!!!!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,Новороссия,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.